grand
Image default
Архитектура

The Cliff House от McCall Design & # 038; Планирование

McCall Design & amp; Компания Planning спроектировала прибрежный дом для отдыха для активной семьи в Айдахо, который находится на скалистом утесе с видом на озеро Пайетт.

Photography by Gabe Border

Экстерьер дома Cliff почти полностью состоит из тикового дерева над системой защиты от дождя, термически разбитыми стальными окнами и облицовкой из натурального цинка, которая была выдержана перед установкой на месте.


Photography by Gabe Border

Суровый характер участка, окружающего дом, был сохранен максимально естественным, а входная дверь из теплого дерева приветствует посетителей в доме.


Top photo by Gabe Border, bottom photo by Laura Hull

При входе в дом из больших окон открывается прекрасный вид, а в гостиной центральным элементом комнаты становится большой гранитный камин местного производства, созданный Джеймсом Хэмблином.


Photography by Laura Hull

Стены во всем доме, как и в столовой, были отделаны штукатуркой, чтобы создать мягкую крапчатую отделку, контрастирующую с острыми линиями стали, подчеркивающими архитектуру.


Photography by Laura Hull

Почти все столешницы и умывальники в доме, как и на кухне, сделаны в основном из бетона и оснащены встроенными раковинами.


Photography by Laura Hull

В главной спальне был задуман низкий деревянный потолок, обеспечивающий ощущение уединения, в отличие от стен, почти полностью состоящих из стекла с двух сторон.


Top photo by Gabe Border, bottom photo by Laura Hull

Круговая лестница, сделанная из гнутых двутавров и дерева, ведет с основного этажа дома в игровую комнату, которая демонстрирует основную часть естественной скальной породы с участка. Стальные перила с большими велосипедными спицами в качестве заполнения добавляют забаву и уникальную детализацию, а освещение в нижней части каждой ступени лестницы мягко подчеркивает гранитную скалу под ней по вечерам.


Photography by Laura Hull

На верхнем уровне дома деревянные двери открывают различные спальни для гостей.


Photography by Laura Hull

Гостевые спальни были намеренно сохранены интимной, чтобы гости могли проводить время в общественных местах дома и на открытом воздухе. Изготовленные на заказ встроенные кровати помогли создать неповторимый вид в каждой комнате и сэкономить место.


Photography by Laura Hull

В гостевой ванной комнате парящий деревянный туалетный столик увенчан изготовленной на заказ бетонной столешницей, а большое зеркало с подсветкой отражает свет по всей комнате.


Photography by Laura Hull

Также на этом уровне дома находится тренажерный зал, из которого открывается вид на воду.


Photography by Laura Hull

Снаружи есть различные развлекательные зоны, дорожки и летняя кухня.


Photography by Gabe Border | Landscape Designer: Augusta Laidlaw | Landscape Installer: Laidlaw Landscape Co. | General Contractor: Steve Lacey

Похожие записи

Загляните внутрь этого дома со стеклянными стенами, построенными вокруг центрального двора.

admin

Винтергрин Хижина

admin

Дом на Золотом побережье Австралии

admin