grand
Image default
Архитектура

SAOTA спроектировала новый дом с видом на Атлантический океан

Компания SAOTA недавно завершила свой последний проект — современный многоэтажный дом, расположенный на плечах Lion’s Head в Кейптауне, Южная Африка.

На обочине дороги тонко перфорированный алюминиевый экран сложен на нижнем и верхнем уровнях, а в центре вырезан прорезь, позволяющая открывать виды из игр и спа-зон.


Внутри и на первом этаже есть двойное фойе, заполненное произведениями искусства, с лестницей из ржавой стали и стекла.



Лестница состоит из светло-серых гранитных плиток с необработанными стальными листами боковой балюстрады, которые оставили ржаветь естественным образом, а стены — из матового серебристо-серого гранита.



Кухня, столовая, гостиная и бар расположены на четвертом этаже, примыкающем к саду во внутреннем дворе. Из обеденного павильона на открытом воздухе рядом с бассейном открывается панорамный вид на Атлантический океан.



Столовая с обеденным столом из французского дуба отделяет гостиную от кухни. Над кухней на стене с масками изображена коллекция масок из Центральной и Западной Африки.



В лаунж-баре есть угловой бар и зона отдыха, подвешенная над бассейном.



В доме также есть кинотеатр и игровая комната с потолком двойной высоты и разнообразными произведениями искусства, такими как Blowfish от Порки Хефера и гобелен Сесила Скотнеса.



Над игровой комнатой находится фойе галереи, которое находится на уровне спальни и имеет пижамный салон с большими окнами.



В главной спальне кровать поднята на платформу, а гостиная отделяет спальную зону от встроенной ванны.



Похожие записи

96 Golden Beach Drive от SDH Studio

admin

5 горячих вещей в Pinterest на этой неделе

admin

Уникальные двери

admin