grand
Image default
Архитектура

Нижний этаж этого бетонно-деревянного дома почти полностью открыт наружу

Estudio V2 Arquitectos спроектировал современный семейный дом в районе Сити Белл, Аргентина, в окружении леса.

Доски опалубки, использованные для выполнения бетонных стен, были затемнены (Шоу Суги Бан) и повторно использованы на фасаде.

Photography by Alejandro Peral

Большая деревянная входная дверь, расположенная рядом с черным деревянным внешним акцентом, приветствует посетителей дома.


Photography by Alejandro Peral

Внутри основной этаж дома отводится под социальные зоны. В одном конце комнаты находится кухня с большим белым островом и минималистскими белыми шкафами. Над островом висят простые подвесные светильники из точеного дерева. Обеденный стол располагается между кухней и гостиной.


Photography by Alejandro Peral

В гостиной есть большие раздвижные стеклянные стены, которые можно открыть, чтобы создать внутреннюю / внешнюю среду. В передней части дома есть растения, чтобы обеспечить уединение, а в задней части дома внутренний бетонный потолок и деревянная стена расширяются, чтобы обеспечить тень и защиту для гостиной на открытом воздухе и обеденной зоны на открытом воздухе.


Photography by Alejandro Peral

Наверху необработанный бетон контрастирует с ярко-белыми стенами и шкафами в коридоре, а деревянный пол добавляет тепла и естественности.


Photography by Alejandro Peral

В ванной комнате цветовая палитра аналогична прихожей, вместо бетона используется серая плитка. Освещение также было установлено там, где стены встречаются с полом, создавая уникальный световой элемент, привлекающий внимание.


Photography by Alejandro Peral

Похожие записи

Кафе Kureon от Kengo Kuma and Associates

admin

Семейный дом середины века в современном стиле прибывает в Сан-Диего

admin

Архитекторы спроектировали треугольный дом для этого дома странной формы

admin