grand
Image default
Архитектура

Резиденция Престон Холлоу от Bodron + Fruit

Bodron + Fruit спроектировали резиденцию Preston Hollow в Далласе, штат Техас, для пары, которая хотела дом, в котором можно было бы разместить их постоянно растущую коллекцию произведений искусства.

Ландшафтный дизайн, расположенный на открытом угловом участке, спроектирован так, чтобы обеспечить уединение дома.

Photography courtesy © Scott Frances/OTTO

Подъездная дорожка, идущая вдоль озеленения, ведет к навесу для машины и к подъезду. Входная дверь окружена деревом и стеклом, и, оказавшись внутри, вы попадаете в яркое фойе.


Photography courtesy © Scott Frances/OTTO

Дом имеет L-образную форму, а с одной стороны от входной двери находится домашний кабинет с большими окнами от пола до потолка и рабочей зоной, подходящей для двух человек.


Photography courtesy © Scott Frances/OTTO

Также в этом крыле дома расположена столовая. Большие белые стены, напоминающие галерею, используются по всему дому, чтобы выделить произведения искусства.


Photography courtesy © Scott Frances/OTTO

Интерьер дома выполнен в богатой, но приглушенной цветовой гамме, с использованием натуральных оттенков мрамора, известняка и полов из белого дуба, которые дополняют коллекцию произведений искусства владельца. В гостиной большие окна открывают передний и задний сады.


Photography courtesy © Scott Frances/OTTO

L-образная форма дома огибает задний сад, где есть бассейн, беседка и лужайка.


Photography courtesy © Scott Frances/OTTO

Сзади внутри и в конце крыла с гостиной и столовой находится главная спальня. В спальне большие окна, через которые проникает естественный свет, а из окон открывается вид на палисадник.


Photography courtesy © Scott Frances/OTTO

В дверном проеме спальни находится главный шкаф с множеством шкафов и туалетным столиком.


Photography courtesy © Scott Frances/OTTO

Из главного туалета можно пройти в ванную комнату, в которой под окном находится встроенная ванна, а душ и туалет расположены в нишах с дверями по обе стороны от ванны.


Photography courtesy © Scott Frances/OTTO

За фойе и в другом крыле дома находится кухня с большим островом и минималистскими белыми шкафами. К кухне примыкает непринужденная гостиная / гостиная, а дальше по коридору есть кладовая, игровая комната, ванная комната и лестница, ведущая во вторую спальню с отдельной ванной комнатой и гостиной.


Photography courtesy © Scott Frances/OTTO

Вот план этажа, который показывает расположение дома.


Photography courtesy © Scott Frances/OTTO | Architecture firm: Bodron+Fruit – Lead Architects: Svend Fruit AIA, Jason Trevino | Interior Design: Mil Bodron, Dustin Penney, Bodron+Fruit | Contractor: Hardy Construction | Landscape Architect: Talley Associates

Похожие записи

Апартаменты в Westwood от K2LD Architects

admin

Дом M11 от a21studio

admin

Это здание было спроектировано с использованием множества открытых пространств уникальной формы для каждой квартиры.

admin