grand
Image default
Архитектура

Столовая, окруженная стеклом, выступает из остальной части этого дома

Thellend Fortin Architectes недавно завершили строительство & ‘ Long Hortizontals, нового дома, расположенного в Петит-Ривьер-Сен-Франсуа, Квебек.

Photography by Charles Lanteigne

Дизайн дома вдохновлен пейзажем устья реки Святого Лаврентия, который виден со скалистого мыса, на котором он расположен.


Photography by Charles Lanteigne

Войдя внутрь, прихожая с бетонным полом и деревянным потолком переходит на главный этаж с гостиной, кухней и столовой.


Photography by Charles Lanteigne

Справа от прихожей находится гостиная со встроенными деревянными полками над диваном, а на соседней стене — дополнительные стеллажи и бетонный камин.


Photography by Charles Lanteigne

Гостиная от кухни отделяет стальное ограждение от лестницы, ведущей в спальни и ванные комнаты на нижнем уровне.


Photography by Charles Lanteigne

Окна от пола до потолка и раздвижные двери наполняют интерьер естественным светом, а на кухне мебель и элементы дизайна из светлого дерева сочетаются с белой мебелью, создавая современный вид.


Photography by Charles Lanteigne

Столовая, примыкающая к кухне, имеет высокие потолки, с трех сторон окружена стенами из окон и отходит от дома.


Photography by Charles Lanteigne

Социальные зоны дома выходят на террасу со стеклянными перилами, так что владельцы дома могут наслаждаться панорамным видом.


Photography by Charles Lanteigne

Снова внутри, и вот взгляд на одну из ванных комнат. Белая отдельно стоящая ванна стоит перед стеной, выложенной серой плиткой. С одной стороны стеллаж с местом для хранения вещей, а с другой — окно с занавеской для уединения.


Photography by Charles Lanteigne | Architects and Designers: Thellend Fortin Architectes | Project manager: Lisa-Marie Fortin and Louis Thellend | Structural Engineer: Paul-Henry Boutros, NCK inc.

Похожие записи

Магазин кроссовок Waffles от BEAVERHAUSEN

admin

Коричневая резиденция у озера | Flato Architects

admin

Эта небольшая беседка была спроектирована для молодой шведской семьи

admin