grand
Image default
Интерьер

Этот японский бар Saké в Монреале создан вокруг цветущего вишневого дерева

Ménard Dworkind architecture & amp; design завершили & ‘ Le Blossom, новый бар и ресторан в Монреале, Канада.

Отчасти дизайнеры черпали вдохновение в работе голливудского промышленного дизайнера Сида Мида с идеей создать уникальную среду, свободную от обычных и часто используемых клише на японскую тематику.

Центральное место в оформлении ресторана занимает цветущая сакура.

Photography by David Dworkind

Вишневое дерево имеет ширину 16 футов (5 м) и высоту 11 футов (3,5 м), что делает его собственным «тотемным столбом» ресторана. Дерево было изготовлено на заказ в Китае, прежде чем прибыть в Монреаль для сборки, а четыре лампы расположены у основания и обеспечивают дереву плавное восходящее освещение, подчеркивающее розоватую шелковую листву.


В этом современном японском ресторане растет вишневое дерево, которое достигает 16 футов (5 м) в ширину и 11 футов (3,5 м) в высоту, что делает его собственным «тотемным столбом». #RestaurantDesign #CherryBlossom

Фотография Дэвида Дворкинда


Большой бар с табуретками проходит через весь ресторан. Бар из бука в Европе был собран и транспортирован в шести разных частях и состоит из трех отдельных станций, предназначенных для размещения трех шеф-поваров ресторана.


Photography by David Dworkind

В углу спрятаны дополнительные сиденья с небольшими столиками, которые отражают дизайн стульев у бара.


Photography by David Dworkind

Два больших стола с местами для банкетов расположены в конце бара и служат местом для сбора небольших групп.


Photography by David Dworkind

Похожие записи

Вдохновение в интерьере розничной торговли от Альфредо Хэберли

admin

Идея дизайна кухни & # 8211; 10 вдохновляющих примеров кухонь со встроенными холодильниками

admin

Деталь проекта & # 8211; Зеленая стена оживляет эти лестницы

admin