grand
Image default
Архитектура

Святилище на склоне холма, художник Ходемакер Пфайффер.

Hoedemaker Pfeiffer спроектировал новый дом на северо-западе Тихого океана, вдохновленный драгоценным каменным и деревянным домом, погибшим в результате пожара десятилетиями ранее на холмах Аппалачей.

Архитекторы спроектировали главный дом и гостевой дом, которые в полной мере используют потрясающий вид на Пьюджет-Саунд в штате Вашингтон, при этом главный дом расположен на небольшом плато высоко на вершине крутого склона холма.

Photography by Kevin Scott

Пара толстых каменных стен в главном доме разделяет главный уровень на общественную и частную сферы и обрамляет центральную каменную лестницу.


Photography by Kevin Scott

Светлое дерево, наклонный потолок и множество окон делают интерьер светлым и уютным. Есть встроенное сиденье у окна, чтобы любоваться видами, а двери соединяют интерьер с палубой.


Photography by Kevin Scott

С террасы открывается прекрасный вид на Пьюджет-Саунд.


Photography by Kevin Scott

Главная спальня в главном доме имеет дизайн, аналогичный кухне, с сиденьем у окна, высоким наклонным потолком и выходом на террасу.


Photography by Kevin Scott

Также в главной спальне есть простая современная перегородка, отделяющая гардеробную от спальной зоны.


Photography by Kevin Scott

Главная ванна занимает каменную решетку в задней части главного дома, но выступает за ее пределы, открывая вид на воду из ванны и душа.


Photography by Kevin Scott

В гостевом доме есть столовая, задуманная как трехсторонний стеклянный объект, плавающий в лесном лесу. Под столовой есть обеденная зона на открытом воздухе, которая освещается огнями под консольной столовой наверху.


Photography by Kevin Scott

Вот так выглядит внутренняя столовая в гостевом доме с окнами с трех сторон.


Photography by Kevin Scott

Кухня в гостевом доме выполнена в простой и естественной цветовой гамме светлого дерева и серых столешниц.


Photography by Kevin Scott | Architects: Hoedemaker Pfeiffer | Design Team: Steve Hoedemaker, Tim Pfeiffer, Todd Beyerlein | Contractor: Schuchart Dow | Landscape Architect: Randy Allworth, Allworth Design | Structural Engineer: Malsam Tsang | Civil Engineer: LPD Engineering | Geotechnical Engineer: Nelson Geotechnical Associates, Inc. | Arborist: Island Tree Doctor

Похожие записи

Большая покатая крыша — отличительная черта этого нового дома в Бразилии

admin

Тема трубки проходит через этот книжный магазин и кофейню

admin

The North Bay Residence от Prentiss Architects

admin