grand
Image default
Интерьер

Вилла Эдем расположена на склонах Столовой горы в Кейптауне.

Фирма по дизайну и декору OKHA вместе с архитектором Антонио Заниновичем недавно завершила строительство Eden Villa, нового дома в Кейптауне, Южная Африка, который был создан, чтобы быть теплым и привлекательным местом для своих клиентов, пары с двумя подростками.


Внутри окна от пола до потолка создают естественный фон для гостиной, в которой есть L-образный диван с шезлонгом, а также пара кресел Maxx, изготовленных по индивидуальному заказу. Прозрачный камин заключен в обрамление грубого гранита.



С другой стороны от камина находится обеденная зона. Изготовленный на заказ обеденный стол OKHA окружен обеденными стульями Minotti и скульптурным подвесным светильником.



На кухне потолок из деревянных реек помогает определить пространство, а барные стулья Etch оранжевого цвета добавляют яркости в в основном нейтральную палитру.



Раздвижные стеклянные двери открывают социальные зоны дома во внутренний дворик, откуда открывается вид на взрослые деревья, окружающие собственность.



Лестница ведет из патио, мимо террасированного сада камней, к бассейну и большому зеленому двору.



Вернувшись внутрь, в главной спальне царит успокаивающая атмосфера благодаря нежно-голубому и серому цвету, используемому в мебели.



В главной ванной комнате мраморный туалетный столик и белые стены были объединены с дубовыми панелями, чтобы создать современный вид.



Похожие записи

Британские домовладельцы устанавливают эти лифты с отверстиями в полу, и это просто потрясающе

admin

Ресторан Богема от ДизайнБюро

admin

6 идей для создания минималистичной ванной комнаты

admin