grand
Image default
Архитектура

Восстановленный кирпич использовался при расширении этого викторианского дома в Лондоне

 Большие раздвижные стеклянные двери соединяют эту кухню с садом. #SlidingGlassDoors #KitchenDesign #KitchenExtension

Британская архитектурная фирма Russian For Fish спроектировала расширение и реконструкцию традиционного викторианского дома в Лондоне. , для семьи, которая хотела усилить связь с садом и создать кухню, где они могли бы собраться вместе, чтобы пообедать.

В течение шести месяцев они расширили заднюю часть здания, чтобы освободить больше места, и использовали вторичный кирпич для перестановки стен, чтобы создать бесшовное соединение.

 Британская архитектурная фирма Russian For Fish спроектировала расширение и реконструкцию традиционного викторианского дома в Лондоне для семьи, которая хотела усилить связь с садом, чтобы создать кухню, где они могли бы собраться вместе, пообедать. #HouseExtension #BrickExtension

Photography by Peter Landers

Раздвижные стеклянные двери, обрамленные алюминием с порошковым покрытием, стирают границу между внутренним и внешним пространством. Угловая стеклянная стена длиной 16 футов (5 м) наполняет кухню солнечным светом, предлагает непрерывный обзор в сад и, когда светит солнце, может полностью открываться во внутренний двор. Длинный прямоугольный световой люк в новом потолке добавляет еще больше света.


 Раздвижные стеклянные двери, обрамленные алюминием с порошковым покрытием, стирают границу между внешним и внутренним помещением в этом доме. #SlidingGlassDoors

Photography by Peter Landers

На кухне белые шкафы с чистыми линиями контрастируют с ярко-синим цветом острова.


 На современной кухне белые шкафы с чистыми линиями контрастируют с акцентом на синем, используемом на острове. #WhiteKitchen #KitchenDesign #ModernKitchen

Photography by Peter Landers

Задняя панель, вдохновленная природой, дополняет необработанные бетонные столешницы. Три подвесных светильника с зеркальной полировкой висят над островом и создают современный индустриальный вид.


 Задняя панель, вдохновленная природой, дополнительные необработанные бетонные столешницы. Три подвесных светильника с зеркальной полировкой в ​​современном индустриальном виде. # Современная кухня # Витражи # Окно # Бетонные столешницы

Photography by Peter Landers

Большая раздвижная дверь соединяет старую и новую части дома, в то время как паркет из мореного дуба был использован на всем первом этаже.


 Большая раздвижная дверь соединяет старую и новую часть этого дома, в то время как паркет из мореного дуба был использован на всем первом этаже. # Паркетный пол # Деревянный пол

Photography by Peter Landers

Также в реконструкцию было внесено обновление ванных комнат. В этой ванной комнате светло-зеленая плитка метро сочетается с белой плиткой-пенни и большой группой зеркал.


 В современной ванной комнате светло-зеленая плитка метро сочетается с белой плиткой-пенни и большой группой зеркал. # Зеленая плитка # Современная ванная # Дизайн ванной

Photography by Peter Landers

В другой ванной комнате белая плитка метро с темным раствором покрывает стены, а отдельно стоящая ванна с черным фасадом создает контраст.


 БелаяПлитка Метро

Photography by Peter Landers

В третьей ванной комнате потолочное окно добавляет естественного света, а на полу геометрический узор плитки добавляет художественного оттенка.


 Плитка метро Современная ванная # Графическая плитка # Плитка метро» width = «800» height = «800»>

Photography by Peter Landers | Architect: Russian For Fish | Contractor: Create Bespoke | Engineer: Krige Consulting | Glazed Sliding Door: Ultraline | Concrete Worktop: Mortise Concrete

Похожие записи

Склад превращается в рабочее пространство для тяжелой промышленности

admin

Bill’s House от Tony Owen Partners

admin

Резиденция Саут Ярра, Никсон Таллок Форти

admin