grand
Image default
Интерьер

ДО & # 038; ПОСЛЕ & # 8211; Этот современный дом середины века в Лос-Анджелесе подвергся капитальному ремонту

ras-a-studio завершила ремонт всего дома и небольшую добавку к дому середины века в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, на склоне холма под мостом Шекспира. В доме было отличное состояние, но в то же время он был очень устаревшим и в плохом состоянии.


Большие окна двойной высоты с деревянными рамами наполняют обновленный интерьер естественным светом. Светлый интерьер сильно контрастирует с темным фасадом дома.



В гостиной убрали большой угловой камин и пристроили стену из шкафов. Обшитая деревом полка встроена в шкафы, создавая небольшое пространство для демонстрации, которое действует как бар, хранилище для записей и пространство для демонстрации.



Первоначальная двухуровневая планировка соответствует естественному укладу участка, а на кухне сплошная стена была заменена окном. Он обрамляет мост действительно интересным образом, что видно практически из любого помещения в доме.



На двух уровнях находится открытая обеденная зона с видом на гостиную внизу. Одиночный подвесной светильник помогает обозначить расположение круглого обеденного стола.



К столовой примыкает кухня, где деревянная мебель была заменена ярко-белыми шкафами и столешницами, а узорчатая плитка использовалась для создания фартука.



Обрамленная стена закрывала главную спальню от естественного света, поэтому дизайнеры заменили стену стеклянной перегородкой и позволили естественному свету из окон гостиной проникать во все пространство. Когда домовладельцу (который живет один) нужно уединение в хозяине, он просто задергивает белые занавески.



В ванной комнате пенни-плитка сочетается с узорчатой ​​плиткой для создания современного вида, а глубокая ванна расположена рядом с душем.



Открытое пространство также получило новое обновление: подпорная стена и пергола были окрашены, а расположение плитки было изменено. Дополнительные раздвижные двери и большое окно также заменили оригинальные окна и дверь.



Есть также вторичное открытое пространство с кострищем, окруженное растениями и обеспечивающее уникальный вид на мост.



Похожие записи

Местные художники изображают Монтану в каждом номере отеля Lark

admin

Деталь проекта & # 8211; Изголовья в этом гостиничном номере визуально вытянуты по стене и потолку.

admin

Дом H3 от Винсента Коста

admin