grand
Image default
Архитектура

Лондонский дом получил дополнительную жилую площадь благодаря студии дизайна RISE

Студия дизайна RISE спроектировала современный ремонт и расширение лондонской квартиры, в которой проживает семья из пяти человек.

Гибкость пространства и решения для хранения были ключевыми элементами при проектировании интерьера, и поэтому были включены такие элементы дизайна, как этот небольшой офисный уголок с угловыми стеллажами.

Photography by Stale Eriksen

На кухне для шкафов использована березовая фанера, а также передвижной остров на промышленных роликах, прорези под зоной, где расположена духовка, что позволяет семье создать большое открытое пространство для развлечений.


Photography by Stale Eriksen

Березовая фанера также использовалась для изготовления нестандартных стеллажей в гостиной. Стеллаж обеспечивает достаточно места для хранения вещей и обрамляет телевизор и окно. Световой люк помогает сохранять светлое пространство.


Photography by Stale Eriksen

Раздвижные двери от пола до потолка открывают гостиную во внутренний дворик, что обеспечивает дополнительную жилую площадь и доступ в небольшую студию.


Photography by Stale Eriksen

Кирпичная студия с синими вставками — это дом для начинающего модного лейбла. Складной стол в студии позволяет пространству быть гибким.


Photography by Stale Eriksen

Вернувшись в главную квартиру, в главной спальне находится встроенное сиденье у окна. Большой поворотный светильник висит над кроватью, в то время как поворотный свет меньшего размера был создан как рядом с лампами.


Photography by Stale Eriksen

Напротив кровати — стена из простых встроенных шкафов в виде сетки, украшенных маленькими черными узловатыми ручками.


Photography by Stale Eriksen

В детской спальне красная мини-дверь позволяет детям весело и уникально войти в свою комнату, а встроенные стеллажи и шкафы обеспечивают столь необходимое хранение.


Photography by Stale Eriksen

Чтобы в этой спальне могли спать двое детей, в качестве меры безопасности была разработана двухъярусная кровать с деревянными ребрами. Также имеется игровая площадка, которая приподнята, чтобы разместить под ней дополнительное место для хранения вещей.


Photography by Stale Eriksen

В ванной комнате темно-серо-синий цвет контрастирует с деревянным потолком.


Photography by Stale Eriksen

Похожие записи

Ресторан Celler de Can Roca, созданный Сандрой Трруэлла и Изабель Лопес Вилалта

admin

Мост Аккервинде от OAK Architects

admin

Галле А от Designliga

admin