grand
Image default
Интерьер

Эта квартира скрывает свои двери за стеной из нержавеющей стали

Архитекторы Pascali Semerdjian Architects спроектировали ремонт квартиры в Сан-Паулу, Бразилия, для коллекционера искусства и дизайна.

Бетонная конструкция здания была оставлена ​​видимой в некоторых частях, таких как стена за обеденной зоной и потолок.

Photography by Ricardo Bassetti

Основное жилое пространство представляет собой деревянную решетку, подвешенную к потолку, которая не только придает тепло интерьеру, но и обеспечивает непрямое освещение.


Photography by Ricardo Bassetti

Весь пол в квартире — гранилит, полированная смесь бетона и мелких камней, а раздвижная стеклянная дверь соединяет жилое пространство с небольшим балконом с зоной отдыха и растениями. Деревянные ставни можно закрыть, чтобы создать более уединенный вид, или открыть, чтобы пропустить ветер.


Photography by Ricardo Bassetti

Еще одним элементом дизайна квартиры является стена, обшитая панелями из перфорированного листа нержавеющей стали, которая скрывает все двери квартиры, ведущие в кухню, спальню и ванную комнату. За перфорированной панелью из листового металла скрыты акриловые панели молочного цвета для визуальной и звукоизоляции дверей.


Photography by Ricardo Bassetti

В спальне есть небольшой домашний офис с деревянным столом и парящими деревянными полками.


Photography by Ricardo Bassetti

Спальная зона также объединена со шкафом, поскольку они соединены той же деревянной панелью, которая проходит вдоль всех стен. Изогнутая деревянная панель начинается с изголовья, затем превращается в шкаф и заканчивается рабочим столом.


Photography by Ricardo Bassetti

В одной из ванных комнат парящий деревянный туалетный столик и несколько цветов добавляют естественности этой преимущественно белой комнате.


Photography by Ricardo Bassetti

В другой ванной комнате длинная бетонная раковина выстилает стену, а скрытое освещение в потолке создает теплое сияние.


Photography by Ricardo Bassetti | Architecture: Pascali Semerdjian Architects | Team: Domingos Pascali e Sarkis Semerdjian, Linda Matolli, Bruna Fehr | Interior: Pascali Semerdjian | Contractor: JPB engenharia | Lighting: La Lampe | Metal Works: Star Inox – lighting structure and panels | Carpenter: Móveis Russo | Flooring: Granidutra (living room, dining room, restroom and Suite) | Marble: Mont Blanc | Curtains and Blinds: Arthur Decor

Похожие записи

Schiffini открывает новый выставочный зал кухни в Цюрихе

admin

Ресторан Honeycomb от SAKO Architects

admin

Резиденция Палм-Бич от Pike Withers Interior Architecture

admin