grand
Image default
Интерьер

Эта небольшая квартира включает мезонин для увеличения жилой площади.

3XEL Architekci спроектировал квартиру для молодой пары в Лодзи, Польша, площадью 559 квадратных футов (52 кв. М) и использует мезонин для увеличения жилой площади.

Войдя внутрь квартиры, вы увидите небольшой вестибюль, выложенный крупной черной плиткой, которая переходит от пола к стене ниши под лестницей. В этой нише можно развесить пальто и снять обувь, а рядом с нишей и под лестницей расположены шкафы для дополнительного хранения вещей.

Photography by Dariusz Jarzabek

Напротив входа в альков находится ванная комната, в которой используется такая же большая черная плитка для пола. В ванной комнате есть комбинация шоу и ванной, белая плитка метро с темным раствором, подвесное круглое зеркало и индивидуальный туалетный столик, подставка которого сделана из основания старой швейной машины. В деревянном шкафу спрятаны стиральная машина и сушилка.


Photography by Dariusz Jarzabek

Прихожая ведет в кухню и столовую. На кухне матовые черные шкафы были объединены с серой столешницей и черным холодильником для создания изящного и современного вида.


Photography by Dariusz Jarzabek

Обеденный стол из массива дуба закреплен на открытой планировке люстры в минималистском стиле, которая привлекает взгляд вверх, демонстрируя высоту потолка.


Photography by Dariusz Jarzabek

Дубовая лестница проходит вдоль стены квартиры и ведет к антресольному этажу, который украшен специально разработанной черной стальной балюстрадой, которая была спроектирована, чтобы добавить характер интерьеру.


Photography by Dariusz Jarzabek

Наверху лестницы находится гостиная и домашний офис. Простая черная подставка для развлечений дополняет черную балюстраду, а на открытых деревянных стеллажах есть небольшой альков.


Photography by Dariusz Jarzabek

Белая дверь, переходящая в стену у кресла с цветами наверху лестницы, обеспечивает доступ в спальню.


Photography by Dariusz Jarzabek

В спальне мягкая стена с акцентом на мятно-зеленый цвет служит фоном для кровати, а потолочное окно добавляет в комнату естественного света, а в стену встроены шкафы для хранения вещей.


Photography by Dariusz Jarzabek

Похожие записи

Витой замороженный йогурт от Морриса Селватико

admin

5 горячих вещей в Pinterest на этой неделе

admin

8 примеров кухонь с подвижными островками, которые позволяют легко изменить планировку

admin