grand
Image default
Интерьер

Стена из голубых кухонных шкафов добавляет красочности этому отремонтированному дому

Фирма по архитектуре и дизайну интерьеров Брайант Олсоп дала новую жизнь дому в эдвардианском стиле в Мельбурне, Австралия, для своих клиентов, которые хотели современный семейный дом с открытой планировкой и плавными линиями, но с отдельными жилыми зонами, что было характерно для старый дом.

Photography by Jack Lovel

Сочетание старого и нового характерно для всего дома, например, в прихожей, где были добавлены новые встроенные шкафы и деревянные стеллажи, а дизайн дверей и отделка напоминают оригинальные элементы дома.


Photography by Jack Lovel

Существующий дом был реконструирован с сохранением структурных стен и линий крыши. Новый главный люкс был создан в пределах существующих комнат в передней части дома, и он выполнен в мягкой цветовой палитре с розовыми и синими тонами.


Photography by Jack Lovel

В главной ванной комнате отдельно стоящая ванна находится под окном, а небольшая встроенная полка была добавлена ​​к стене из плитки метро.


Photography by Jack Lovel

Центральное пространство двойной высоты, в котором находится лестница, отделяет новое здание от оригинального дома и позволяет свету течь по всему интерьеру.


Photography by Jack Lovel

Ступеньки ведут из главного коридора в гостиную. Стена под телевизором украшена нестандартной мебелью, а абстрактные картины на стенах и подушки добавляют яркости.


Photography by Jack Lovel

За гостиной находится кухня. Матовые синие шкафы украшают стену и превращаются в небольшой встроенный домашний офис со скамейкой и письменным столом, а большой белый кухонный остров обеспечивает дополнительные места для сидения.


На этой современной кухне матовые светло-голубые шкафы выравнивают стену и превращаются в небольшой встроенный домашний офис со скамейкой и письменным столом, а большой белый кухонный остров обеспечивает дополнительные места для сидения. #LightBlueKitchen #ColorfulKitchen #KitchenIdeas # HomeOffice
Photography by Jack Lovel

К кухне примыкает столовая, где над деревянным обеденным столом и стульями висят два геометрических подвесных светильника.


Photography by Jack Lovel

Столовая, как и гостиная, выходят во двор. Крытая деревянная терраса обеспечивает дополнительное жилое пространство для семьи.


Photography by Jack Lovel

Снова внутри, а детские спальни, семейная ванная комната и игровая комната были расположены на верхнем этаже, чтобы создать отдельные жилые зоны, подходящие для нынешних детей младшего школьного возраста, но с целью обеспечения долгосрочной пригодности для маленьких взрослых детей, живущих в Главная.

В семейной ванной комнате белый узор из плитки арабески покрывает стены, а зеркало от стены до стены отражает душ и естественный свет из окна в крыше.


Photography by Jack Lovel

Похожие записи

Современный минималистский камин способствует тихой безмятежности этой гостиной

admin

Современный модульный дом Momo

admin

Резиденция Даниэля Лейн от Blaze Makoid Architecture

admin