grand
Image default
Архитектура

Этот задний двор предоставляет рабочее место архитекторам

Небольшой офис на заднем дворе с местом для двух столов и ванной комнаты.

Студия архитектуры и дизайна Ричарда Джона Эндрюса недавно завершила строительство небольшого офиса на заднем дворе в Лондоне, Англия, который используется как рабочее место для их собственная фирма.

Номер-студио расположен в саду восточного Лондона с террасами, в который можно попасть из главного дома через небольшой двор и дорожку. Эта конструкция, получившая название «Световой Сарай», была задумана как проектно-строительный проект и построена в течение 21 дня в течение 6 месяцев.

Небольшой офис на заднем дворе создает пространство для работы на дому.

Для строительства студии была построена модульная система деревянного каркаса из цельных листов фанеры, а для покрытия здания использовались черные легкие гофрированные панели из стекловолокна. Эти компоненты должны были быть предварительно собраны на земле и подняты на место, снова рассчитанные на вес, который можно было поднять на место только двумя людьми.

Раздвижные деревянные двери, сделанные на заказ, соединяют офис с садом и обеспечивают естественное освещение.

Сделанные на заказ деревянные раздвижные двери обеспечивают доступ в этот офис на заднем дворе.

Внутри были добавлены две рабочие станции с открытыми стеллажами, расположенными наверху, обеспечивающими столь необходимое пространство для хранения.

Небольшой офис на заднем дворе с местом для двух рабочих столов.

Кровельные панели из рассеянного поликарбоната дали название студии — «свет, рассеиваемый за счет создаваемого окружающего света».

Небольшой офис на заднем дворе с высоким потолком.

Сбоку от рабочей зоны есть дверь, ведущая в ванную комнату.

Небольшой офис на заднем дворе с двумя столами, стеллажами и ванной.

В маленькой ванной есть встроенный туалетный столик с открытыми стеллажами наверху.

Небольшая офисная ванная на заднем дворе.

Снаружи снаружи, за раздвижной дверью, которая вписывается в фасад, есть кладовая.

Студия на заднем дворе со встроенной кладовой.

Вот план этажа, на котором показана планировка заднего двора с его палуба, цветочные горшки и кладовая.

Студия архитектуры и дизайна Richard John Andrews недавно завершила строительство небольшого офиса на заднем дворе в Лондоне, Англия, который используется как рабочее место для их собственной фирмы.

Похожие записи

mode: lina разработала коллекцию курортных домов для парка Камппинус в Польше

admin

Дом Дэни Ридж от Carver + Schicketanz

admin

Вилла Снагов от DOOI Studio

admin