grand
Image default
Архитектура

Современная студия на заднем дворе для музыкального композитора

JCPCDR ARCHITECTURE спроектировал Forest House, современную студию на заднем дворе для музыкального композитора, который недавно переехал в семейный дом в деревне. # BackyardStudio # HomeOffice # Архитектура # Дизайн

Компания JCPCDR ARCHITECTURE спроектировала студию на заднем дворе для музыкального композитора, который недавно переехал в дом в деревне.

Его желанием было превратить старый сарай для инструментов в интимное, изолированное и независимое пространство, где он мог бы работать и отдыхать за ограниченный бюджет.

JCPCDR ARCHITECTURE спроектировал Forest House, современную студию на заднем дворе для музыкального композитора, который недавно переехал в семейный дом в деревне. # BackyardStudio # HomeOffice # Архитектура # Дизайн
Photography by Maxime Leyvastre

С целью использования 100% экологических материалов стеклянные панели и сталь были взяты из остатков разрушенного завода, а древесина была выбрана из остатков ближайшей лесопилки.

Близость поставщиков имела решающее значение для минимизации затрат, а также снижения выбросов углекислого газа, все детали были вырезаны и собраны на месте.


Стремясь использовать 100% экологические материалы, эта современная студия на заднем дворе использует стеклянные панели и сталь, которые были взяты из руин разрушенного завода, а древесина была выбрана из отходов ближайшей лесопилки. #BackyardStudio #HomeOffice #BackyardOffice #windows # Архитектура
Photography by Maxime Leyvastre

Несмотря на то, что студия небольшая по размеру, она была задумана, чтобы дать ощущение тишины и близости с окружающей природой.

Стоите ли вы, сидите или даже лежите на раскладном диване, окна расположены так, чтобы открывать различные виды на огород, дом 1940-х годов и столетний дуб.


Стремясь использовать 100% экологические материалы, эта современная студия на заднем дворе использует стеклянные панели и сталь, которые были взяты из руин разрушенного завода, а древесина была выбрана из отходов ближайшей лесопилки. #BackyardStudio #HomeOffice #BackyardOffice #windows # Архитектура
Photography by Maxime Leyvastre

Треугольное окно в углу студии добавляет еще больше естественного света.


Идеи для окон - треугольное окно в углу этой современной студии на заднем дворе добавляет еще больше естественного света. #BackyardStudio #BackyardOffice #WindowIdeas #TraingleWindow #CornerWindow
Photography by Maxime Leyvastre

Получайте ежедневную электронную рассылку Contemporist — зарегистрируйтесь здесь

JCPCDR ARCHITECTURE спроектировал Forest House, современную студию на заднем дворе для музыкального композитора, который недавно переехал в семейный дом в деревне. # BackyardStudio # HomeOffice # Архитектура # Дизайн
Стремясь использовать 100% экологические материалы, эта современная студия на заднем дворе использует стеклянные панели и сталь, которые были взяты из руин разрушенного завода, а древесина была выбрана из отходов ближайшей лесопилки. #BackyardStudio #HomeOffice #BackyardOffice #windows # Архитектура

Похожие записи

Простые формы уравновешены контрастными цветами в этом скромном доме

admin

Дом Montblanc от Studio Velocity

admin

The Eagle Ridge Residence от Gary Gladwish Architecture.

admin