Студия Андреу Карулла разработала PlatDePa, алюминиевую тарелку для хлеба для ресторана. Эль Селлер де Кан Рока.
Описание от дизайнера
Это переводится как хлебная плита. Хлеб был основной, основной пищей на протяжении веков во всем мире и во всех культурах. В традиционной каталонской кухне мы можем найти классическую «па амб томата», которая представляет собой большую буханку хлеба с натертыми на ней свежими помидорами, которые, сбрызнув оливковым маслом, создают идеальную обстановку для почти всего, о чем вы можете подумать (или чего захотите) ) из. PlatDePa — это настройка или «холст» для укладки различных деликатесов и закусок, предназначенная для усиления их присутствия.
Каждая тарелка из алюминия неповторима и неповторима, так как настоящие буханки хлеба использовались в качестве моделей, а вместе они образуют цельный хлеб.
Эта тарелка была разработана и создана исключительно для El Celler de Can Roca.
Дизайн: Студия Андреу Каруллы