Архитектурная фирма WEIJENBERG работала вместе с шеф-поваром Андре Чиангом над созданием RAW, ресторана в Тайбэе, Тайвань.
Описание архитекторов
Разговор между WEIJENBERG и шеф-поваром Андре Чиангом (50 лучших ресторанов) о дизайне нового ресторана в Тайбэе начался в конце 2013 года.
Вскоре стало ясно, что яркое гастрономическое воображение Андре в сочетании с художественным видением WEIJENBERG направит их на создание ресторана, отражающего интуитивную и примитивную природу его тезки «RAW».
Дизайн ресторана — это параллельная история о том, как можно попробовать блюда шеф-повара Андре. Посетители входят в закусочную по деревянной дорожке, попадая в тихую лаунж-зону, предназначенную для того, чтобы вести клиентов в путешествие и создавать плавный переход от шумных улиц Тайбэя.
Гостей встречает деревянная конструкция с мягкими углами и органической скульптурой, и когда они входят в основное пространство ресторана, эта деревянная конструкция сливается, образуя центральную часть RAW, окружающую централизованную обеденную зону.
Клиенты сидят за специально изготовленными столами с освещением, которое создает сцену для еды, привлекая клиентов ближе к столу и друг к другу.
Дизайн: WEIJENBERG Фотография mwphotoinc