BAR Architects спроектировали винодельню Law, расположенную на территории площадью 45 акров недалеко от Пасо Роблес, Калифорния.
О проекте
Простой план этажа и многоэтажные уровни будут поддерживать и облегчать мелкосерийное производство и эксперименты с нетрадиционными сортами, ожидаемыми до 10 000 ящиков вина при полном наращивании.
Склоны и линия хребта отеля были тщательно изучены, чтобы можно было использовать внутренние и внешние пространства, бочковые пещеры, виды и другие возможности, чтобы сделать посещение винодельни и дегустационного зала незабываемым опытом.
Дизайн отражает особенности виноделия, которые отличают Law Winery от многих других производителей в регионе Пасо Роблес — минимальные манипуляции и вмешательство, демонстрируя природные характеристики каждого сорта и конкретный терруар, в котором они были выращены.
Здание полностью отвечает природным материалам участка, рельефу холма и климатическим воздействиям солнца и ветра. Полученный в результате дизайн контекстуально современен и выражает различные варианты использования винодельни.
Устойчивые элементы дизайна включают сбор дождевой воды, естественное дневное освещение, установку фотоэлектрических панелей на крыше, зеленую крышу, ландшафтный дизайн ксерискейпа, ночное охлаждение ферментации и хранения бочек, а также минимизированное непроницаемое покрытие.
Архитектор: BAR Architects Фотография Дуга Дана