Несколько лет назад, когда Вивиан Нгуен пыталась найти именинный торт для своего ребенка, страдающего тяжелой аллергией, ей было трудно найти торт без аллергии, поэтому она решила испечь его сама, который в конечном итоге превратился в малый бизнес. Сегодня Pâtisserie Petit Lapin создает торты, кексы и пончики, уделяя особое внимание отсутствию аллергии.
Недавно пришло время расширяться, поэтому она работала вместе с Architecture Open Form, чтобы создать крошечную пекарню в подвальном помещении площадью всего 342 квадратных фута, расположенном в Монреале, Квебек.
Photography by Pâtisserie Petit Lapin
За ярко-синей дверью скрывается небольшое фойе, в котором выставлены лишь образцы товаров, которые она предлагает в пекарне под землей.
Photography by Adrien Williams
Интерьер яркий и белый, что определенно будет хорошей идеей для цокольного помещения, в котором почти нет окон.
Photography by Adrien Williams
Внизу лестницы находится стойка для посетителей.
Photography by Adrien Williams
Виден отпечаток старого здания, оставив неокрашенный каменный фундамент.
Photography by Adrien Williams
Акценты пастельно-синего цвета разбивают белоснежный интерьер.
Photography by Adrien Williams
Вот посмотрите на пекарню, когда у нее есть продукт и система точек продаж.
Photography by Pâtisserie Petit Lapin
И, конечно же, нам пришлось поделиться творениями, которые Вивиана делает в своей пекарне — выглядит восхитительно!