Винная белка — новый творческий способ сохранить вино свежим

Тони Гонсалвес, физик из Беркли, штат Калифорния, хотел создать способ сохранить свежесть вина в течение нескольких недель.

Он начал рисовать свою идею, имея в виду, что конструкция должна быть герметичной, поскольку кислород может испортить вино.


Работая с Клайвом Солари из сиднейской фирмы промышленного дизайна D3 Design, он смог разработать концепцию и дизайн.


Конечным результатом является Wine Squirrel, стеклянный графин с простым в использовании уплотнением.


Вы просто переливаете оставшееся вино в графин.


Затем вы вставляете уплотнение в графин, пока оно не достигнет вина.


Как только он встанет на место, вы затем поворачиваете ручку, выталкивая воздух и обеспечивая герметичное уплотнение для вашего вина.


Печать настолько плотная, что вы можете перевернуть ее, не проливая вино, что упрощает хранение, пока она не будет готова к повторному открытию.



Чтобы открыть винную белку, достаточно просто открутить крышку и налить.


Вы можете узнать больше о Wine Squirrel из видео ниже или из их кампании на Kickstarter & – Вот.

.embed-container{position:relative;padding-bottom:56.25%;height:0;overflow:hidden;max-width:100%}.embed-container iframe,.embed-container object,.embed-container embed{position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:100%}


Related posts

Премия A’Design объявляет свой мировой рейтинг дизайна

Эта кровать, которая ниспадает с потолка, была разработана как решение для небольших квартир

Зеркала и мебель в последней коллекции от Bower Studios