Архитекторы бренда InHouse разработали интерьер ресторана Carne в Кейптауне, Южная Африка.
Описание от архитекторов бренда InHouse:
После проектирования отмеченного наградами ресторана 95 Keerom Street, InHouse Brand Architects в тесном сотрудничестве со всемирно известным шеф-поваром и владельцем Джорджио Нава создал свой второй ресторан Carne SA.
Дизайн этого ресторана для ценителей мяса был пространством, отражающим «исключительный дизайн и качество, долговечность и стиль которых соответствовали бы еде». Это оказался долгий и подробный путь преобразования старого чайного склада в «грубую на ощупь» итальянскую закусочную мясной лавки: — Были сохранены оригинальные деревянные и стальные колонны, в то же время контрастируя с чистыми холодными материалами, такими как белый каррерский мрамор и нержавеющая сталь. детализация, тем самым реализовав тему торговли мясниками. Двухуровневый вход с «плавающей» лестницей из мягкой стали ведет в коктейль-бар на первом этаже с видом на кухню выставочного зала. В этом пространстве белая суровость выделяется на фоне теплых зерен в социальной зоне с особенными блоками мясника и итальянской мясорубкой в ретро-стиле, которая усиливает миланский опыт мяса.
Мы едим в подвале. Простые, непринужденные столы с деревянными и стальными краями, скрытые светильники внутри светящихся деревянных балок создают драматическую атмосферу, заставляя вас « чувствовать » свет, а не видеть его, в то время как кресла-призраки Луи исчезают в пространстве, добавляя мягкости и прозрачности .
Посетите веб-сайт компании InHouse Brand Architects & – Вот.
.