grand
Image default
Интерьер

Дизайн этого нового дома вдохновлен современной архитектурой середины века.

Дом в стиле модерн середины века с кирпичным камином, высокими потолками, деревянной кухней и уникальным бетонным полом с яркой стеклянной отделкой.

Студия Марка Одома недавно завершила строительство нового дома в Остине, штат Техас, который черпает вдохновение в архитектуре и дизайне середины века.

Дом в стиле модерн середины века с бирюзовой входной дверью и навесом для машины.

Домовладелец глубоко ценит современную архитектуру середины века и заявил, что ему нужны все элементы, которые можно найти в типичном доме середины века.

Дом в стиле модерн середины века с бирюзовой входной дверью и навесом для машины.

Бирюзовый цвет входной двери был вдохновлен оценкой клиентом винтажного El Camino в классическом синем / голубом цвете той эпохи.

Бирюзовый цвет этой входной двери был вдохновлен оценкой клиентом винтажного El Camino в классическом синем / бирюзовом цвете той эпохи.

Между навесом и домом находится небольшой дворик с единственным деревом, которому со временем дали место для роста.

Между навесом для машины и этим домом в современном стиле середины века находится небольшой двор с единственным деревом, которому дали место для сверхурочного роста.

Зайдя внутрь, мы видим высокие потолки и окна от пола до потолка, обрамляющие стены, в то время как камин из коричневого кирпича является центром внимания.

В этой гостиной, оформленной в стиле модерн середины века, высокие потолки и окна от пола до потолка, обрамляющие стены, а камин из коричневого кирпича является центром внимания.

В столовой есть стол из темного дерева и подходящие стулья, которые добавляют яркости интерьеру открытой планировки. Подвесной светильник в стиле спутника привлекает внимание к высокому потолку.

В этой столовой, оформленной в современном стиле середины века, есть стол из темного дерева и подходящие стулья, которые добавляют яркости интерьеру открытой планировки. Подвесной светильник в стиле спутника привлекает внимание к высокому потолку.

К столовой примыкает кухня с простыми современными деревянными шкафами вдоль стены, есть окно, которое действует как фартук, а большой остров создает дополнительное пространство для сидения.

В этом доме, вдохновленном современностью середины века, есть простые деревянные шкафы, стоящие вдоль стены, окно, которое действует как фартук, и большой остров, который создает дополнительное пространство для сидения.

Во всем доме 1800 фунтов (816 кг) разноцветного стекла были вручную разложены на бетонный пол, когда он устанавливался, создавая единственный в своем роде уникальный пол.

В этом доме середины века, вдохновленном современностью, 1800 фунтов (816 кг) разноцветного стекла были вручную выложены на бетонный пол, когда он устанавливался, создавая единственный в своем роде уникальный пол.

В главном коридоре есть перепрофилированная деревянная книжная полка, которая изначально пришла из кабинета отцов-клиентов. Раздвижная стеклянная дверь в спальне соединяет пространство с природой.

Раздвижная стеклянная дверь в этой современной спальне середины века соединяет пространство с окружающей средой.

В ванной комнате парящий деревянный туалетный столик, встроенная ванна и стены, выложенные белой прямоугольной плиткой.

В этой современной ванной комнате есть парящий деревянный туалетный столик, встроенная ванна и стены, выложенные белой прямоугольной плиткой.
В этой современной ванной комнате есть парящий деревянный туалетный столик, встроенная ванна и стены, выложенные белой прямоугольной плиткой.

Похожие записи

Минималистский белый экстерьер этого современного дома открывается подходящему белому интерьеру

admin

Интерьер этой квартиры, наполненный естественными тонами и текстурами, был разработан для создания тихой простоты.

admin

Идея дизайна над камином & # 8211; Сложите полки

admin