grand
Image default
Архитектура

Этот гараж был преобразован в домашний офис на заднем дворе, в котором могли работать несколько человек.

Переоборудованный навес для машины служит офисом для 4-5 человек и может быть преобразован во второстепенный номер в один прекрасный день.

Австралийский архитектор Анна Огорман спроектировала переоборудование гаража в домашний офис в задней части дома недалеко от залива Моретон в Квинсленде.

Здесь можно увидеть старый гараж до и во время строительства.

ПЕРЕД ФОТОГРАФИЯМИ - Переоборудованный навес для машины действует как офис для 4-5 человек, и может быть преобразован во второстепенный номер, если это понадобится однажды.

Гараж находится в пределах жилого дома, поэтому при проектировании пространства первостепенное внимание уделялось его будущей адаптации.

С минимальным вмешательством Анна создала современное пространство для размещения четырех-пяти членов команды, которое также может быть адаптировано во вторичный набор ( бабушка квартира ) в будущем.

Переоборудованный навес для машины служит офисом для 4-5 человек и может быть преобразован во второстепенный номер в один прекрасный день.

Пространство было закрыто жалюзи и полупрозрачной пленкой для сохранения вида на сад и круглогодичного освещения. Другая работа, проделанная с пространством, включала гидроизоляцию бетонной плиты, замену и расширение крыши для размещения кухни и установку изоляции.

Белые блочные стены этого согласованного навеса контрастируют с коричневыми кожаными креслами, деревянным журнальным столиком и темным бетонным полом.

Стены из блоков были окрашены в белый цвет, чтобы сделать пространство ярче, а существующая деревянная скамья была преобразована в скамейку для чая / кофе, чтобы сохранить характер пространства. Также была установлена ​​ванная комната с высоким проемом, через которую изнутри открывался вид на небо и магнолию.

В переоборудованном навесе теперь есть офис на 4-5 человек, который в будущем может быть использован в качестве дополнительного помещения.

Белые столы с деревянными краями обрамляют стены и оставляют открытое пространство для встреч и совместной работы.

Офисный стол индивидуального дизайна.
Офисный стол индивидуального дизайна.

В студии также есть двухстворчатая стеклянная дверь, которая ведет во внутренний дворик и задний двор для доступа и циркуляции бриза.

На заднем дворе домашний офис с кирпичным патио.
Переделанный навес для машины с патио из кирпича.
В переоборудованном навесе теперь есть офис на 4-5 человек.

Кухня выходит в сад, добавляя удобства на открытом воздухе в резиденцию.

Возможность использовать кухню в качестве бара и открытой площадки для барбекю решает проблему ограниченного пространства для развлечений в основном доме.

Летняя кухня из бетона.

Вот посмотрите на план этажа, который показывает расположение и план переделанного навеса для машины.

Современный дом с переоборудованным навесом для машины, в котором теперь располагается офис.

Похожие записи

Домашний тур Кевина де Фрейтаса

admin

Дом со штрих-кодом от архитектора Дэвида Джеймсона

admin

Лофт на Юнион-сквер от Naiztat + Ham Architects

admin