grand
Image default
Архитектура

Резкое преобразование & # 8211; от льняного магазина до кондитерской

Atelier Moderno вместе с Энн Софи Гоно разработала дизайн Patisserie À La Folie, современной кондитерской и витрины в Монреале, Канада. Обязательно посмотрите предыдущие фотографии, чтобы увидеть драматические изменения.

 pa_021214_01a

 pa_021214_01b

 pa_021214_03

 pa_021214_04

 pa_021214_05

 pa_021214_07

На двух фотографиях ниже показано, как торговые площади выглядели до реконструкции.

 pa_021214_11

 pa_021214_12

От дизайнеров

Дизайн нового адреса кондитерской À La Folie направлен на то, чтобы бросить вызов всем типам традиционной кондитерской, полностью подчеркивая превосходный внешний вид и качество ее уникальных продуктов.

Выполнение дизайна начинается с витрины. Магазин площадью 650 кв. Футов. Расположение первого этажа на красочной улице Мон-Руаяль побудило к созданию пространства, которое отличается своей нейтральностью, выступая в качестве монохромного фона для яркости как улицы, так и выпечки внутри. Нейтрально-серый интерьер подчеркивает прекрасные формы, текстуры и оттенки демонстрируемых продуктов. Это добровольное ограничение изолирует
чувства, а в центре внимания становится только сама выпечка; покупатель начинает ощущать вкус буквально глазами!

Вся выпечка производится на собственном производстве, а производственный этаж находится в задней части помещения. Он отделен от зоны магазина стеной средней высоты, которая побуждает звуки и запахи кухни дразнить чувства посетителей. Тема конвейерного производства демонстрируется полосой реек из болиголова, которые простираются над разделительной стенкой и охватывают всю глубину помещения магазина, напоминая об эстетике деревянного поддона или конвейерной ленты.

Холодильные витрины расположены под деревянной обшивкой, а тонкая и изящная светодиодная подвеска подчеркивает эту выставочную зону своим целенаправленным и эффектным освещением. Стальные дисплеи из черной стали были специально спроектированы и изготовлены так, чтобы стоять независимо; Компрессоры для каждого блока расположены в подвале ниже, что позволяет дисплеям стоять на изящных стальных ножках, как и соседние блоки хранения и кассы. Сам кассовый аппарат подчеркивается хаотичным освещением подвесного светильника AIM (от Ронана и Эрвана Буруллеков).

Дизайнеры: Atelier Moderno и Энн Софи Гоне
Фотография сделана Стефаном Гроло и Atelier Moderno

Похожие записи

Виллы La Perla от Димитриса Эконому

admin

Предварительный просмотр отеля NYLO в Уорике, Род-Айленд

admin

В этом ресторане есть длинный консольный призматический стол

admin