Тони Гонсалвес, физик из Беркли, штат Калифорния, хотел создать способ сохранить свежесть вина в течение нескольких недель.
Он начал рисовать свою идею, имея в виду, что конструкция должна быть герметичной, поскольку кислород может испортить вино.
Работая с Клайвом Солари из сиднейской фирмы промышленного дизайна D3 Design, он смог разработать концепцию и дизайн.
Конечным результатом является Wine Squirrel, стеклянный графин с простым в использовании уплотнением.
Вы просто переливаете оставшееся вино в графин.
Затем вы вставляете уплотнение в графин, пока оно не достигнет вина.
Как только он встанет на место, вы затем поворачиваете ручку, выталкивая воздух и обеспечивая герметичное уплотнение для вашего вина.
Печать настолько плотная, что вы можете перевернуть ее, не проливая вино, что упрощает хранение, пока она не будет готова к повторному открытию.
Чтобы открыть винную белку, достаточно просто открутить крышку и налить.
Вы можете узнать больше о Wine Squirrel из видео ниже или из их кампании на Kickstarter & – Вот.
.embed-container{position:relative;padding-bottom:56.25%;height:0;overflow:hidden;max-width:100%}.embed-container iframe,.embed-container object,.embed-container embed{position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:100%}