grand
Image default
Дизайн

Профиль продавца: Weylandts

Мы часто представляем дизайнеров и производителей, но у нас не было много розничных продавцов, поэтому, когда мы наткнулись на южноафриканский розничный магазин Weylandts, мы знали, что должны сообщить о них толпе современников.

Weylandts — это сеть магазинов товаров для дома с 5 магазинами в Южной Африке, которые делают акцент на сочетании современного и традиционного дизайна с современным этническим колоритом. Все началось в 1964 году с Эдгара Вейландса, который открыл мебельный магазин в Виндхуке, Намибия. В этом же году родился его сын Крис. Перенесемся в 1990 год, когда Крис жил в Южной Африке и направлялся в Европу с быстрой остановкой в ​​Намибии, чтобы навестить свою семью. Эта короткая остановка превратилась в 5-летний обходной путь, когда Крис изучил все аспекты семейного бизнеса, и в 1992 году Крис и его брат Томас купили небольшой завод в Окахандже, Намибия, чтобы удовлетворить потребности магазина в Виндхуке, а также для экспорта мебели. в Южную Африку.

В конце 1990-х Крис открыл еще один завод в Южной Африке, чтобы удовлетворить спрос и предложение и создать новую линию мебели. Пришло время расширяться, поэтому Крис отправился в поездку в Индонезию, чтобы найти производителей мебели, которые будут работать с ним над созданием уникальных предметов для Weylandts.

Примерно через год Крис решил перейти на новый уровень, когда открыл первый магазин Weylandts в Дурбанвилле. С тех пор он открыл еще четыре розничных точки, в каждой из которых есть кафе и ясли для детей. Бренд Weylandts спонсировал реалити-шоу, такие как «Блок» и «Большой брат». Они также стали единственным дистрибьютором мебели Kenneth Cobonpue по всей Южной Африке.

К сожалению, они пока не предлагают онлайн-заказ, но обязательно проверьте их, потому что у них действительно впечатляющая коллекция современной мебели.

Посетите сайт Weylandts? Вот.

Стул Лола

Стул румбы

Луиза Стул

Стул Pigalle

Круассан Стул

Анита Стул

Стул Рафуан

Инь & amp; Ян кресло

Круглый журнальный столик Bajalvo

Журнальный столик Sun

Солнечное зеркало

Торшер Five Stone и Торшер Baquette

Подвесной светильник C-U-C-ME O и подвесной светильник Ebony

Настольная лампа Tree Ebony & amp; Настольная лампа Baquette

Судно Sea Shell

Подсвечник Sea Shell

Масляный горшок Sea Shell

Ледяной сосуд

Судно Граца

Судно Юпитера

Похожие записи

Эта плантатор и лампа могут спасти вашу жизнь во время землетрясения

admin

Кресло Ducking Lounge Chair от Чон Мён Тэка

admin

Это кресло было продано за 269 000 фунтов стерлингов (409 000 долларов США).

admin