grand
Image default
Архитектура

Плавучий дом Круз

У голландцев, похоже, есть любовь к жизни на воде, и для многих это не просто мечта, а реальность. Одним из тех, кто живет этой мечтой, является Арно Шуурс, создавший плавучий дом Qrooz.

Арно так описывает инициативу Qrooz:

В 2004 году я начал планировать и разрабатывать концепцию Qrooz. В основе концепции — мои представления о том, как я хотел бы жить и работать. Предложение домов и офисов не отвечает моему спросу, оно слишком скомпрометировано.

Так я начал думать о своем идеальном доме и офисе; вид на воду, на природу и недалеко от города, много дневного света, отличное место, чтобы побыть с семьей и встретиться с друзьями, короче говоря, место, чтобы расслабиться, развлечься и пообщаться.

Так родился Круз; это все вышеперечисленное, и я добавил к этому мобильность. Мобильность освобождает вас. Это добавляет совершенно новое измерение к жизни и работе; вы выбираете место расположения вашего дома или офиса. Будьте ближе к работе в течение недели и наслаждайтесь другими городами или сельской местностью по выходным. Или исследуйте Европу в собственном доме

Посетите веб-сайт Qrooz & – Вот.

Похожие записи

Центр управления шоссе Цинпин

admin

Дом DPR от MCK Architects

admin

Станция метро King Abdullah Financial District от Захи Хадид

admin