grand
Image default
Архитектура

Coni Rovesci от Дуилио Дамилано

Итальянский архитектор Дуилио Дамилано прислал нам еще один проект, который он спроектировал, на этот раз это офисное здание, расположенное в северной итальянской провинции Кунео.

Посетите веб-сайт Duilio Damilanos & – Вот.

Description from Duilio Damilano:

Название проекта: CONI ROVESCI год: 2006 Расположение: CUNEO Клиент: DAMILANO GROUP s.r.l. Площадь участка: 44000 Кв. Площадь сарая: 15 000 MQ Площадь офиса кони ровеши: 1 000 MQ объемы офис кони ровеси: 9 000MC Дизайнер: Arch. DUILIO DAMILANO + Geom. CORRADO TESIO Соавтор: Arch. Клаудиа Аллинио 3D графика: Arch. Альберто Паскале фото: Андреа Мартирадонна

Офисы, которые вы представляете в перевернутом виде, представляют собой стеклянную дверь-приложение, которая привязывает его к главному фасаду сарая нового центра DAMILANO GROUP s.r.l.

Объем ломает жесткую схему промышленной архитектуры, выступая в сторону направленных офисов. Идея состоит в том, чтобы создать в сером и периферийном промышленном контексте оазис, в котором можно работать в приятной и непринужденной атмосфере. По этому мотиву линия приводит в действие какой-то ваш проект, который заключается в поддержании постоянных отношений с внешним миром и его расположении к разнообразию света и оттенков, а также к идее создания одной действующей теплицы

Офисы утопают в пышной растительности, которая является неотъемлемой частью проекта, который ветер и приглашает на работу. Эссенции выращиваются с помощью методов гидропоники, и они создают восходящие потоки и нисходящие потоки. По горизонтали в пространстве преобладают потоки, которые создают извилистые объемы. Белые ленты бегут за ним, они развязывают его и разветвляются, создавая солончаки, платформы, чердаки и офисы. некоторые воссоединения комнат ограничены перевернутыми конусами, другие — занавесками, третьи — зелеными занавесками

Со всех сторон они открывают многообразные ракурсы, разрезы ветраты и пространственное взаимопроникновение и виды. Извилистость чердака возвращается перевернутыми конусами, которые, я подвешен как сталактиты, направляют вниз свет.

Из офиса руководителя два лифта можно подняться к другому оазису, нарисованному на крыше офиса как крайнее убежище.

Белый поток прерывается антрацитовым конусом, завершающим кружение форм, и он наклоняется на встречу площадок. Это последнее поглощено зеленью и представляет собой деревянную платформу, внутри которой он находит центр проекта: человек и комфорт, Инь и Ян.

Неустойчивость этого состояния равновесия подчеркивается легкостью и неустойчивостью полотна из листьев & …

Похожие записи

Звездный дом от AGi Architects

admin

16 причин, почему этот новый дом на Голливудских холмах так похож на Лос-Анджелес

admin

Экстерьер этого дома в Нью-Йорке почти полностью сделан из окон

admin