grand
Image default
Дизайн

Стул RIN от Хиромичи Конно для Фрица Хансена

В 2009 году датский производитель мебели Fritz Hansen представит коллекцию RIN. Основное внимание в этой коллекции уделяется новому креслу RIN, разработанному японским дизайнером Хиромичи Конно.

От Фрица Хансена:

Японское слово RIN означает потрясающий, элегантный и смелый внешний вид. Идея состоит в том, чтобы создать стул нового типа, который гармонирует с японскими и датскими традициями дизайна.

Хиромити Конно говорит:

«Я хотел сделать красивый стул, который может возбуждать и пробуждать эмоции в людях. Он должен быть привлекательным визуально, но в то же время заставлять нас чувствовать некую элегантность, когда мы сидим в нем. Таким образом, я создал что-то поэтическое, простое, сильное, расслабленное и новаторское одновременно. С самого начала целью было создать идеальный стул »

Посетите веб-сайт Фрица Хансенса & – Вот.

Hiromichi Konno

ОПИСАНИЕ Серия стульев для столовой, конференции и частного дома. Разработано Хиромичи Конно, изготовлено Фрицем Хансеном.

ФИНИШ Стулья с формованным корпусом сиденья из черного или белого пластика (ПП). Каркас представляет собой четырехногую звездообразную основу из полированного алюминий и полированный постамент из стали. Скользит из черного литого пластика (TPE) установлены на звездообразном основании.

ОБИВКА RIN заполнен формованным пенополиуретаном. Обивка составляет 8 мм. Кресло доступно с обивкой в Ткани Kvadrat Divina, Divina Melange, Steelcut, Wafer, Блиц и слава. Стул также доступен с обивкой в Стандартная кожа (1 цвет), Мягкая кожа (5 цветов), Натуральная кожа (1 цвет), Белая кожа (2 цвета) и Elegance кожа (3 цвета).

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ТЕСТИРОВАНИЕ По экологическим причинам все части кресла RIN могут быть разобраны. Пластик может быть гранулированным, а материал из детали из алюминия и стали могут быть переработаны.

СОРТА И СОРТА ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ Размеры RIN: Высота: 77 см Ширина: 57 см Глубина: 55 см Высота сиденья: 42,5 см / 45 см

ВЕС 7,8 кг без набивки 8,2 кг с набивкой

Посетите веб-сайт Фрица Хансенса & – Вот.

Похожие записи

Лампа ODA от Андреу Каруллы для El Torrent

admin

Внутреннее дерево, на которое можно повесить пальто

admin

Торшеры Pinch and Splay от Дэвина Ларкина

admin