grand
Image default
Дизайн

Палочки для еды / паровой стул от Райана Хорсмана и Джейсона Дембски

Райан Хорсман и Джейсон Дембски, студенты Архитектурного колледжа Таубмана при Мичиганском университете, разработали стул для палочек / пароварки.

От Джейсона Дембски:

Мы с Райаном Хорсманом разработали табурет для еды и пароварки в рамках летней зарубежной программы в B.A.S.E. Пекин при поддержке основателей Роберта Мангуриана и Мэри-Энн Рэй. Целью этого конкретного проекта — взяв за основу китайскую культуру и ее способность делать излишки / отходы полезными — было (повторно) использовать повседневные китайские предметы по-новому. Стул Chopstick / Steamer состоит из традиционных бамбуковых пароварок, тысяч одноразовых палочек для еды и простого амортизирующего материала и объединяет их в предмет мебели.

На табурете используются шесть бамбуковых пароварок, установленных вертикально и связанных. Из верхней пароварки видны тысячи одноразовых палочек для еды, накопленных менее чем за год семьей «одного ребенка», упакованных вместе и стоящих дыбом. Базовая подушка служит посредником между пароварками и палочками для еды. Хотя пена идеальна, подушка может быть сделана из чего угодно, от старого сиденья рикши до груды тряпок. Подушка позволяет палочкам для еды двигаться независимо под давлением и предотвращает их падение через решетки пароварки. При таком сочетании эти основные китайские предметы образуют обманчиво удобный стул, который можно разумно изготовить, не потратив ни единого юаня.

Похожие записи

Dandilight

admin

Vondom на Salone del Mobile 2010

admin

Дикие сиденья, чтобы сесть на & # 8230; Если осмелишься!

admin