grand
Image default
Архитектура

Штаб-квартира Cabel от Массимо Мариани

Massimo Mariani Architects спроектировали офисную штаб-квартиру для Cabel Industry, итальянской компании, которая производит программное обеспечение для банков.

Посетите веб-сайт Massimo Mariani Architects & – Вот.

КАБЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

На окраине города Эмполи находится штаб-квартира Cabel (компании, производящей программные системы для банков), ее площадь составляет 4500 квадратных метров, и она расположена внутри местной промышленной зоны.

Частично вмонтированное в землю здание состоит из двух надземных этажей и подвального помещения под ним. Вдоль главного фасада фасад защищен длинной зеленой лужайкой.

Посетитель попадает на уровень земли по трем подвесным мостам, проложенным на большом раскопе, которые освещают хранилище, предназначенное для размещения экспозиций и арт-инсталляций. В ночное время это пустое пространство превращается в бассейн с подсветкой, поднимающий архитектуру с земли.

На подземном этаже размещаются типография и открытые площадки, предназначенные для различных инициатив; Интерьеры первого этажа задуманы как многие виды стеклянных пространств в современном взаимодействии жидких рабочих зон, таких как аквариум. На верхнем этаже расположены дирекционные бюро и представительства с патио и террасой. Лифты и распределительные лестницы занимают среднюю часть структурной сетки, выполненной из каменных плиток со стальными лифтами.

Все складывается из единой вывески: архитектурная глобальная форма, крепления, входные проемы, мебельные ручки и украшения. В течение дня цветное стекло создает жидкие хроматические эффекты внутри черно-белых офисов, а не в ночное время, когда цветные разрезы проецируют яркие световые эффекты, подчеркивая дыры, разрезы и формы здания. Здание построено из сборных железобетонных элементов с алюминиевой обшивкой крыши и закругленными фасадами. Облицовка крыши скрывает фотоэлектрические системы мощностью 150 кВт, поэтому здание является энергетически самодостаточным.

Похожие записи

Вы знали, что Toyota строит дома?

admin

Мастерская BLDG обновила дизайн этого канадского дома у озера

admin

Этот современный дом в Мексике окружен природой

admin