grand
Image default
Дизайн

Серия Superfax от Apparatu и Mashallah Design

Компания Apparatu из Барселоны и компания Mashallah Design из Берлина создали серию Superfax, состоящую из множества подвесных ламп и табурета.

Вот рассказ о том, почему это называется серией Superfax:

Посетив друг друга на рабочих местах, стало понятно, что у обеих студий совершенно разные подходы к дизайну. Apparatu строит материальные объекты органично, вручную, своими руками; Mashallah Design работает в цифровом формате, а программирование и лепка — исключительно в программной среде. Было решено оставить так. Вся информация и сообщения, которые были получены в течение двух месяцев сотрудничества, были отправлены по факсу. Цифровые данные отправлялись на факс и распечатывались в аналоговом виде, с другой стороны, аналоговые данные отправлялись обратно и просматривались в цифровом виде. Эскизы, фотографии и даже чертежи с инструкциями по сборке отправлялись туда и обратно, пока не были построены окончательные проекты.

Фрактальный стул:

Табурет Fractal — это табурет, состоящий из двух частей. Мягкая подушка из пеноматериала повторяет контуры керамической основы.

Скотч-клуб:

Scotch Club — это керамический точечный светильник с 75 гранями. Огромное количество фасетов позволяет пользователю регулировать свет в любом положении.

Коробочные гофрированные лампы:

Серия box pleat — это коллекция из 3 ламп, имитирующих текстильный силуэт с керамикой. Падение складки коробки было смоделировано цифровым способом, а затем присвоено абажуры.

Похожие записи

Подвесное освещение

admin

Эти современные деревянные подставки для тортов заставят вас захотеть подавать торт на каждом мероприятии.

admin

Табурет Rami и Приставной столик от IL HOON ROH

admin