grand
Image default
Архитектура

Магазин кроссовок Waffles от BEAVERHAUSEN

BEAVERHAUSEN, бельгийская студия дизайна интерьеров, создала интерьер обувного магазина Waffles Sneaker Delicacies в Брюсселе, Бельгия.

От дизайнеров:

Для магазина кроссовок Waffles в Брюсселе было спроектировано очень чистое белое пространство. Мы взяли название буквально, чтобы создать мир, который дышит вафлями. Стена за прилавком и сама прилавок покрыты белой плиткой, что придает помещению ощущение пекарни. Полки представляют собой вафли упрощенной формы из пенопласта с покрытием. В прорезях в форме вафель — яркая обувь. Это создает восхитительный контраст, а зеркало за каждым вырезом показывает нам другую сторону каждой обуви. И в довершение ко всему, особый вафельный парфюм вызовет чувство голода.

Посетите веб-сайт BEAVERHAUSEN & – Вот.

Магазин Waffles Sneaker Delicacies также стал одним из победителей первого конкурса коммерческого дизайна в Брюсселе, цель которого — наградить торговцев в Брюсселе за общее качество дизайна их заведения и продемонстрировать работу архитекторов и дизайнеров, которые работали с ними. создать его.

Жюри, состоящее из признанных профессионалов в области дизайна, присудило 10 Гран-при Реализации 2005–2008 и 3 Гран-при Атриума (за проекты внедрения) на первом конкурсе Commerce Design в Брюсселе. Проекты оценивались по качеству дизайна (эстетика, креативность, согласованность дизайна интерьера / фасада / графического дизайна, функциональность, безопасность, долговечность…), а также по их контексту и влиянию коммерческого дизайна на восприятие людьми города.

Теперь, когда были объявлены победители, названные экспертным жюри, представители общественности могут проголосовать за своих фаворитов до июня 2009 года. Голосование за приз зрительских симпатий и за Гран-при дизайна коммерции в Брюсселе (для коммерческих вывесок) будет проходить на местах в отмеченных наградами бизнес-центрах, а также на сайте www.commercedesignbrussels.be.

Фавориты публики будут объявлены этой осенью на фестивале Design September.

Похожие записи

Фасад Louis Vuitton Matsuya Ginza от Джун Аоки

admin

Виллы Finestre от CC Arquitectos

admin

Дом в ущелье Cedarvale от Drew Mandel Architects

admin