grand
Image default
Архитектура

Casa Familia Кевина де Фрейтаса

Архитектор Кевин деФрейтас спроектировал дом для своей семьи в Сан-Диего, штат Калифорния.

Полное описание после фото & ….

Casa Familia Кевина де Фрейтаса

Новая интерпретация типичных южно-калифорнийских дворовых домов; это дом скромных размеров, который живет намного больше, чем есть на самом деле, благодаря продуманному открытию и привлечению ландшафта и чудесно умеренному прибрежному климату. Это дом, который одновременно смотрит в будущее (технологически богатый), помня при этом о низкотехнологичных стратегиях комфорта прошлого, когда еще не существовало кондиционеров и кондиционеров.

Целью этого проекта было спроектировать и построить высокоэффективный дом, в котором использовались бы пассивные и активные стратегии для значительного снижения потребления энергии, воды и ресурсов, одновременно создавая современный, удобный и пригодный для жизни дом для молодой семьи из шести человек.

Благодаря согласованным исследованиям, экспериментам и доброй воле этот дом оказался успешным, потребляя на 65% меньше электроэнергии, чем предписано государственными стандартами, и на 55% меньше воды, чем дома сопоставимого размера, без ущерба для комфорта или эстетики. С архитектурной точки зрения было важно развеять распространенное в обществе заблуждение о том, что эффективность и экологичность должны выглядеть хиппи или альтернативой.

Как говорится в песне, быть зеленым непросто, но это тоже не сложно, и последствия для будущих поколений огромны.

Посетите веб-сайт deFreitas Architects & – Вот.

Похожие записи

Дом Холли от Hanrahan Meyers Architects

admin

Каждая комната в этом скульптурном доме выходит на улицу

admin

Современные Комнаты

admin