grand
Image default
Архитектура

Резиденция Леонарда от Ehrlich Architects

Архитекторы Эрлиха спроектировали резиденцию Леонарда в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Полное описание после фото & ….

.

Резиденция Леонарда от Ehrlich Architects

Эта резиденция площадью 4000 квадратных футов расположена на наклонном под углом 45 градусов участке каньона на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе. Постройка, охватывающая внутренний двор, представляет собой композицию из обширных стеклянных пространств, поддерживаемых сталью и бетоном, прослеживая свое происхождение от домов Лос-Анджелеса.

Участок на склоне холма представлял собой наиболее очевидную проблему, а также возможность для дизайна. Для достижения целей видения дом разделен на несколько уровней, чтобы вместить и охватить крутой склон, но при этом максимально использовать полезное пространство, почти панорамные виды и повысить конфиденциальность из соседних домов. Каждый уровень плавно обслуживает конкретные потребности жителей в жизни, работе и отдыхе, обеспечивая максимальную эффективность и комфорт.

На входном уровне стоит стационарно установленный обеденный стол из кортеновской стали и стекла, спроектированный архитектором. Двухэтажная гостиная подвешена над каньоном на структурированной бетонной плите, которая также служит чистым полом. С этого уровня парящая лестница поднимается в главную спальню / ванную комнату, а плавучий лофт для чтения открывает классический вид на Лос-Анджелес через стеклянные стены высотой 20 футов. Выход на террасу на крыше над гаражом способствует принятию солнечных ванн и расслаблению.

С главного «общественного» уровня можно спуститься по лестнице, прикрепленной к монолитной бетонной стене, на нижний уровень, на котором находится домашний офис, гостевые помещения и склад.

Посетите веб-сайт Ehrlich Architects & – Вот.

.

.

Похожие записи

Studio OxL превращает столярную мастерскую в гараж-лофт.

admin

Резиденция Pacific Heights от Lundberg Design

admin

Волновые стеллажи

admin