grand
Image default
Дизайн

Бургундский винный бар / ресторан Освещение от PSLAB

PSLAB, ливанская компания, которая разрабатывает и производит освещение для конкретных участков, завершила проект освещения винного бара / ресторана Burgundy в Бейруте, Ливан.

.

Описание от PSLAB:

Проект освещения винного бара / ресторана с каркасом из деревянных арочных балок, прорезающих проволочную сетку, покрывающую потолок. Обстановка пространства под подконструкцией функционально разделена на две части: зону бара и зону столовой. Подчеркивая двойную функцию, объекты освещения устанавливаются на двух параллельных осях над этими двумя секциями.

Каждый световой объект, подвешенный к дугам, представляет собой набор конических трубок, предназначенных для заполнения области круглой формы. Сгруппированные по кругу трубки начинаются в центре; двигаясь радиально, они начинают отклоняться на угол 25 градусов, чтобы достичь угла 45 градусов. Это отклонение делает объект, похожий на люстру, с изогнутым нижним контуром, противоположным контуру потолка. Группа трубок, в которых находятся лампы, создает эффект фильтруемого единственного источника света.

Вход освещается комплектом черных прожекторов, также с использованием арочных балок для фиксации; паз в балках закрывает коробку с техническими деталями, в то время как головка проектора остается свободной, чтобы свет рассеивался в разных направлениях.

Посетите веб-сайт PSLAB & – Вот.

.

.

Похожие записи

CHRISMY от Терезы Сапей для VONDOM

admin

МАЯК Дэна Йеффета

admin

Подвесной светильник Disk от Jean Francois D & # 8217; or

admin