grand
Image default
Архитектура

Квартира в Варшаве от Widawscy Studio Architektury

Widawscy Studio Architektury спроектировала интерьер квартиры в Варшаве, Польша.

.

Описание от дизайнеров

Квартира в Варшаве — это залитое дневным светом открытое пространство, символически разделенное на зоны разного назначения: холл, кухня, гостиная и рабочая зона. Создание гибкого пространства, позволяющего проводить время вместе, было основной целью инвесторов, которую мы коллективно достигли.

.

Объединение жилой зоны в единый открытый интерьер дало жильцам ощущение свободы и стало полем для разных занятий: разговоров, работы, игр, приготовления еды, приема гостей и отдыха. При правильном оформлении пространства с точки зрения функциональности все плоские зоны плавно перекрываются, образуя единое целое.

.

Доминирующим цветом в интерьере является умеренный белый цвет в сочетании с натуральным деревянным полом. Характер интерьера создает множество красочных акцентов для самых разных форм и функций. В пространстве кухни это желтые навесные шкафы, в гостиной желтый интерьер белого книжного шкафа и другие аксессуары, например, желтый ковер по кругу в стиле фолк, лампы, стулья, подушки и другие мелочи. В целом цветовая гамма подчеркивается доминантой фотообоев в красочные полосы, разработанные специально для интерьера и графических обоев с субтитрами, пронизывающих зону кухни до прихожей квартиры.

.

Остальные зоны относятся к стилю жилого помещения & – зеленая ванная комната с тематической графикой, напечатанной на белом ПВХ, комната сыновей с доминантой белого цвета, разбитой цветовыми акцентами в виде обоев и аксессуаров. Спальня & – яркий и светлый, в отличие от остальной части квартиры, без ярких цветовых акцентов способствует отдыху и расслаблению.

Дизайн интерьера: Widawscy Studio Architektury

Фотография: Лукаш Козыра

.

Похожие записи

Дом в Сан-Паулу

admin

Колизза Бруни спроектировала множество домов, облицованных металлическим сайдингом

admin

Casa Siete от архитекторов Эрнандеса Сильвы

admin