grand
Image default
Архитектура

Резиденция Port Ludlow от FINNE Architects

FINNE Architects завершили строительство нового дома в Порт-Ладлоу, штат Вашингтон.

.

Описание от FINNE Architects

Port Ludlow Residence — это компактный современный дом площадью 2400 кв. М., Расположенный на лесистой прибрежной территории в северной части канала Худ, длинного, похожего на фьорд рукава западного Пьюджет-Саунда. Дом представляет собой простую застекленную жилую площадь, которая открывается, чтобы стать крыльцом к красивому каналу Худ.

.

Дом, выходящий на восток, расположен на высоком берегу с прекрасным видом на воду. Основной жилой объем полностью застеклен, 12 футов. высокие стеклянные стены, обращенные к виду, и большие, 8 футов на 8 футов. раздвижные стеклянные двери, которые открываются на слегка приподнятую деревянную террасу, создавая бесшовное внутреннее и внешнее пространство. В теплые летние месяцы гостиная кажется большой открытой верандой. К северному концу жилого помещения прикреплен двухэтажный объем здания, содержащий несколько спален и разделяющих его / ее офисные помещения.

Внутренняя отделка проста и элегантна, с деревянным полом IPE, дверцами шкафов из зебрано с торцевыми панелями из красного дерева, столешницами из кварца и известняка, а также отделкой и дверьми из пихты Дугласа. Наружные материалы полностью не требуют ухода: металлический сайдинг и алюминиевые окна и двери. Металлический сайдинг имеет чередующийся рисунок с использованием двух разных профилей сайдинга.

.

В доме есть ряд экологичных или «зеленых» строительных элементов, в том числе конструкция 2 & × 8 (коэффициент теплоизоляции выше на 40%); большие площади остекления для естественного освещения и вентиляции; большие свесы для защиты от солнца и дождя; металлический сайдинг (переработанная сталь) для максимальной прочности и механическая система теплового насоса для максимальной энергоэффективности. Экологичные материалы внутренней отделки включают деревянные шкафы, полы из линолеума, краски с низким содержанием летучих органических соединений и ковры из натуральной шерсти.

Проект: Port Ludlow Residence

Архитектор: Нильс Финн из FINNE Architects

.

Похожие записи

Дом SPLIT от Superkül

admin

Плавающая волнистая крыша над австралийским домом

admin

Дом моста от Höweler + Yoon Architecture

admin