grand
Image default
Интерьер

B / S / H / Office от William McDonough + Partners и D / DOCK

William McDonough + Partners вместе с D / DOCK спроектировали новое офисное здание для Bosch Siemens Hausgeräte (B / S / H /) в Хофддорпе, Нидерланды. В центре офиса находится четырехэтажный атриум с внутренней и внешней зеленой стеной Living Green Wall.

.

Описание от D / DOCK

Выбор был сделан в пользу нового здания в Park 20l20, новом офисном парке в стиле Cradle to Cradle в Хофддорпе. Его открытость позволила создать желаемую гостеприимную и открытую среду. Кроме того, его высокий уровень устойчивости полностью соответствует видению B / S / H / по этому вопросу (компания уделяет этому высокий приоритет). Американская архитектурная фирма William McDonough + Partners спроектировала это гибкое, инновационное рабочее место, включающее в себя множество экологически безопасных функций, таких как четырехэтажный атриум во всю высоту с внутренней и внешней зеленой стеной Living Green Wall и Building Integrated Photovoltaic (BIPV) крышей, которая максимизирует энергию и дневное освещение.

D / DOCK разработала индивидуальный интерьер для максимального впечатления от бренда B / S / H / и в качестве уникальной рабочей среды. В результате получилось гостеприимное место, излучающее ощущение спокойствия, открытое для всех, везде и в любое время. Оптимальное освещение, приятные на ощупь материалы, мягкие цвета и гибкие элементы дизайна максимально увеличивают впечатления и благополучие людей и подчеркивают открытую структуру и видение B / S / H / как компании. Каждый раз искался идеальный баланс между объединением пяти брендов, с одной стороны, и сохранением собственной идентичности бренда, с другой: придание ясности общему содержанию с вниманием к каждому.

В результате получается очень гибкий объект, который легко адаптировать к любому бренду или функции. Хороший тому пример — кулинарная школа. За очень короткое время бытовую технику одной марки можно заменить на другую, так что все бренды могут использовать пространство в любое время. То же самое и с аудиторией, и даже с баром и рестораном, где персонал, посетители и продавцы могут посидеть и расслабиться или провести (неформальные) встречи.

В центральном ядре (атриуме) на первых двух этажах находится Центр впечатлений под названием Inspiratiehuis 20l20. Здесь каждый из брендов имеет свой публично доступный выставочный зал, где они оживляют свою продукцию.

D / DOCK работал в тесном сотрудничестве с B / S / H / над проектированием офисных помещений на двух верхних этажах в соответствии с новаторским принципом «нового стиля работы». Пространство состоит из зон, альтернативных рабочих мест и гибкого использования мебели, а на каждом этаже есть «центр». Это центральное пространство, в котором сосредоточены все функции сообщества, а также управление.

Большая часть интерьера, включая все обновления, такие как ковер Shaw, поставляется на условиях Fornature. Эти условия гарантируют, что все предметы интерьера будут возвращены поставщику после окончания использования, чтобы стимулировать повторное использование и обеспечить вторую жизнь для всех элементов интерьера. Выбирая Fornature, B / S / H участвует в создании циклической системы повторного использования и переработки материалов, что в конечном итоге означает меньшее использование сырья и огромное сокращение отходов.

Архитектура: Уильям МакДонаф + партнеры

Интерьер: D / DOCK

Фотография: Фоппе Шут

.

Похожие записи

RK Apothecary от The Los Angeles Design Group

admin

B + B House от Studio MK27 и Galeria Arquitetos

admin

Интерьерное вдохновение от TAS DesignBuild

admin