grand
Image default
Архитектура

Апартаменты Point Piper от CO-AP Architects

CO-AP Architects завершили современный ремонт квартиры в Сиднее, Австралия.

.

Описание от CO-AP Architects

Изменения и дополнения в квартире 1940-х годов у гавани. В заявлении содержится призыв к открытию существующего кроличьего загона из комнат, чтобы максимизировать северные виды на гавань Сиднея. Клиенты, проживающие в пустых гнездах, сокращали размеры и просили преобразовать существующую трехкомнатную квартиру в гибкую однокомнатную квартиру открытой планировки с гостевой / AV-комнатой для посещения внуков.

.

Многие из существующих стен были снесены, осталось только основное ядро ​​камина, проходящее через здание. Он был построен так, чтобы открывать обрамленные виды из самых глубоких частей квартиры.

Новое разделение между спальной и жилой зонами было создано стеной из окон из европейского дуба с проемами и раздвижными стеновыми панелями, обеспечивающими доступ к главной спальне и хозяйственным помещениям за ее пределами. Эта столярная стена также является частью кухни в южном конце. Сделанный на заказ белый стол из кориана используется в качестве кухонного острова и скамейки для завтрака.

Выбор материалов был чистым, четким и минимальным. Доски пола из европейского дуба, плиты из белого известняка, бледное стекло и облицованные линолеумом миндального оттенка завершают палитру.

Открытие квартиры для света, воздуха и пространства позволило обеспечить перекрестную вентиляцию и максимальное проникновение солнечного света, когда это необходимо. Это позволило клиентам комфортно жить круглый год, не полагаясь на искусственное отопление или охлаждение помещения.

Адаптивное повторное использование существующей квартиры для обслуживания новых жителей также способствует долгосрочной устойчивости.

Архитектура: CO-AP Architects

Фотография: Росс Ханисетт

.

Похожие записи

Дом наизнанку от Takeshi Hosaka Architects

admin

Резиденция Майами Хилл от BDA Architecture

admin

Хайдарабадский дом Раджива Сайни & # 038; Партнеры

admin