grand
Image default
Архитектура

Кафе MVMNT от Мораг Майерскоу

Британский художник Мораг Майерскоу спроектировал MVMNT Café, временное всплывающее кафе, которое является частью реконструкции промышленной зоны Гринвич в Лондоне, Англия.

.

Описание Проекта

Это началось как пустой угол нашего участка на Гринвич-Хай-Роуд и Уоллер-Уэй, всего в нескольких ярдах от входа в Гринвичский DLR. Потом были несколько контейнеров, несколько ярких горшков с красками и видение Мораг Майерскоу.

Великолепная команда под руководством Дэнни Элфика неустанно трудилась над строительством кафе, в то время как команда Морага создавала красивый вход в Королевский район Гринвич, используя слова из стихотворения «Судоходство», написанного для MVMNT официальным представителем Olympic поэт Лемн Сиссей о Гринвиче, о красочном щите вдоль Уоллер-Уэй.

Затем Клэр Притчард из Гринвичского агентства кооперативного развития привела нескольких помощников для доделки и начала приводить кафе в форму для посетителей. Они будут управлять кафе для нас, предлагая прохожим вкусную еду и напитки местного производства, включая домашнее веганское мороженое.

А потом мы открылись. Все как раз к первому дню Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, когда тысячи людей выйдут из поезда в Гринвиче, чтобы насладиться величайшим зрелищем на земле. Это прекрасное, теплое и гостеприимное место, где мы также будем проводить еженедельные поэтические и музыкальные мероприятия в течение всего лета.

Похожие записи

Черный амбар от Arhitektura DOO

admin

Сращивание от Cadence Architects

admin

Современный дом-лодка

admin