grand
Image default
Архитектура

Дом JKC1 от ONG & # 038; ONG

ONG & amp; ONG спроектировали дом JKC1 в Сингапуре.

.

Описание от ONG & amp; ONG

Это один из трех участков для бунгало хорошего класса, вырезанных из более крупного участка, застроенного Keck Seng Group. Дом стоит на небольшом склоне и выходит на бассейн во дворе дома, следуя вере фэн-шуй в уравновешивании элементов «гора» и «вода».

Жилая и обеденная зона первого этажа представляет собой обширное и непрерывное пространство с беспрепятственным видом на бассейн и лужайку перед домом. Просторная кухня с прачечной расположена в задней части дома вместе с гаражом.

Централизованная комбинированная лестница ведет в открытый двор прямо над кухней. Слева находится главная спальня со спальней, гардеробной и ванной комнатой, а детские спальни и прилегающая игровая комната занимают противоположную сторону. В центре многоцелевой семейный уголок занимает переднюю часть, а в задней части находится дополнительная комната. Из внутреннего двора винтовая лестница ведет на террасу, которая может служить площадкой для барбекю или развлекательной зоной, откуда гости могут любоваться прекрасным видом на окружающую зелень.

Щедрое использование пространства — это то, что отличает этот дом от других, что делает его желанным облегчением от густонаселенной городской среды Сингапура.

.

.

.

Архитектура: ONG и ONG

Фотография © Дерек Суолвелл

.

Похожие записи

Casa Muelle от Йонаса Ретамаля

admin

Веревочные качели на кухне этого дома в Сан-Франциско — знак того, что он был разработан для веселой молодой семьи.

admin

В этом новом доме использованы материалы, дополняющие пейзаж

admin