grand
Image default
Архитектура

Люцернский дом от Daniel Marshall Architects

Daniel Marshall Architects завершили строительство Люцернского дома в Окленде, Новая Зеландия.

.

Описание от архитекторов

Отель расположен на краю древнего кратера, охватывающего бассейн Оракеи, с экстравагантным видом на внутреннюю гавань Вайтамата и город Окленд.

Краткое изложение было очень конкретным, и первоочередной задачей было поставить в гараж несколько классических автомобилей.

Дизайнерский ответ Дэниела заключался в том, чтобы обернуть гараж вокруг центральной «пергатории». термин, придуманный итальянским архитектором Терраньи для обозначения внутреннего двора. Гаражные ворота исчезают в прилегающем кедровом экстерьере. Эта область также включает в себя вход, задуманный как трехуровневый атриум, который соблазняет посетителя подняться до жилого уровня и в конечном итоге открывает виды на окружающий пейзаж Окленда. Изогнутый край панорамного бассейна повторяет форму бассейна Orakei и приближает вид на море к дому.

Эстетичность и детализация дома должны быть тихими и сложными с использованием ограниченной палитры материалов. Ряд предметов, сделанных на заказ архитекторами специально для дома, усиливают очарование обстановки & – К ним относятся люстра с выдувными вручную стеклянными сферами от Кэти Браун, ручка входной двери, созданная Дэвидом Уайтом, и панели за обеденным столом, расписанные Дэниелом Маршаллом.

.

.

Архитектор: Daniel Marshall Architects Дизайнеры: Дэниел Маршалл, Эмрана Сикдер, Кэмерон Поллок, Ник Сайес Местоположение: Бассейн Оракей, Окленд, Новая Зеландия Фотографы: Эмили Эндрюс & amp; Эрни Шеклз

.

Похожие записи

Эта художественная студия, покрытая рельефными цинковыми панелями, нависает над ручьем

admin

Дом в Бразилии от Rocco Associates

admin

Резиденция DMH от Mim Design

admin