grand
Image default
Архитектура

Интерьер Neo Derm от Beige Design

Beige Design завершили интерьер медицинского эстетического центра Neo Derm в Гонконге.

.

Описание от Beige Design

Принимая «линию» и «лайм» как символ динамики, молодой и энергичный, чтобы соответствовать требованиям дизайна, дизайнер создает это пространство для жизни площадью 15000 кв. Футов с концепцией устойчивости и непрерывности.

Фоном для приемной служит стена цвета лайма с передним слоем из полупрозрачной панели из переработанной смолы, рельефные линии на панели похожи на световые лучи, которые стремительно охватывают пространство. Чистый белый глянцевый островок для приема краски, приземлившийся на реконструированный каменный пол, создает контраст с фоном.

Лучи белых пунктирных линий проходят по белому потолку и динамично распространяются на окружающее пространство. Зона релаксации, прилегающая к стойке регистрации, оформлена в цвете лайм-лайм, от мебели до ковра, что подчеркивает молодой и обновленный дух бренда с видом на гавань Виктория. Диваны из ткани имеют закругленные края, чтобы предложить клиентам комфортное и теплое настроение.

Очереди указывают путь, когда клиент входит в зону лечения. Следуя образцу пунктирных линий на заднике и потолке стойки регистрации, линии продолжают занимать лидирующие позиции в коридоре, где на стене выстраивались полки для демонстрации продуктов со светодиодной подсветкой. Стена на противоположной стороне коридора перекликается с длинной линией искусства. Линии в разных формах расходятся, чтобы сохранить динамику в пространстве.

Привилегия — особый ключ к привлечению молодых клиентов. Процедурные кабинеты в этом центре по уходу за кожей специально спроектированы как многофункциональные, которые могут выполнять функции косметических, развлекательных и процедурных кабинетов в соответствии с их потребностями. Где «линия» скользящего изображения предназначена для закрытия зеркала на косметическом столе. Эта хитрая конструкция помогает предотвратить отражение внутри помещения во время работы лазера. Стены с глянцевой краской, улавливающие поток, выполнены в виде тонких линий, ведущих поток. Там, где стол соединяется с сиденьем, базовая столешница соединяет подвесной шкаф, демонстрируя концепцию «непрерывности», все вещи соединяются и переносятся в другое пространство.

В гримерной его особая треугольная форма демонстрирует игру интимного отражения. В процедурном кабинете и гримерной главными героями всегда являются пользователь, что означает значимую связь с непрерывностью линий.

От штор, мебели, потолочных узоров, произведений искусства до каждой детали помещения — все это тщательно продумано, чтобы резонировать с темой линий, а ярких оттенков лаймового цвета как раз достаточно, чтобы продемонстрировать смелый и энергичный дизайн этого конкретного центра ухода за кожей.

Дизайн интерьера: бежевый дизайн

.

Похожие записи

Дом Rechter от Pitsou Kedem Architects

admin

Дом на Евклид-авеню от Levitt Goodman Architects

admin

Два потрясающих современных дома на продажу

admin