grand
Image default
Архитектура

24 дома от Dane Design Australia

.

.

.

Описание Проекта

У этого участка глубокий фасад и широкая граница; это было использовано в своих интересах, чтобы отгородить дом от дороги. Обустройство дома на участке было продвинуто дальше, выбрав скромный внешний вид.

Чтобы создать легкий уличный фасад, в котором не преобладают гаражные ворота, гараж был сдвинут внутрь участка. Гараж, подвал и служебный доступ находятся примерно на 1,5 м ниже естественного уровня земли. Это позволило разделить уровни внутри, где двухэтажная составляющая дизайна выглядела ниже. Внутренние изменения уровней стали отличительной чертой этого дизайна.

Утопленная зона отдыха на несколько ступенек ниже основного этажа занимает пространство, прилегающее к бассейну. Изнутри крыша опускается внутрь, а линия конька проходит в самой низкой точке по центру главного вестибюля / галереи. Весь потолок облицован тихоокеанским тиком с натуральной отделкой. Это большое деревянное пространство предлагает тепло и комфортную атмосферу.

Чтобы еще больше улучшить потолок, полоса черного стекла между нижней крышей и скатной крышей помогает отделить крышу от стен, стекло безрамное и прорезает деревянный потолок. Глубокий свес крыши переходит к кромке острия, которая видна изнутри через линию стекла.

Владельцы коллекционируют произведения искусства, а окна дома выходят на юг. Остекление на высоком уровне позволяет отражать и направлять естественный дневной свет глубоко в дом, а глубокий выступ крыши защищает настенные предметы искусства от вредных прямых солнечных лучей. Материалы для этого дома были маленькими, натуральными и нейтральными. Искусство добавляло бы азарта, и нам нужен был подходящий фон для размещения искусства, но не резкое окружение.

Стены заливаются монолитным бетоном или белой штукатуркой, полы — натуральный камень; деревянные потолки и стекло составляют баланс доминирующих материалов.

Все материалы оставлены естественными незапечатанными, если это практично, а при использовании герметиков они проникают в мат. Дом текстурированный и лишен глянцевой отделки.

Дизайн: Dane Design Australia

Фотография: Lime Graphic Media (Марк Купер)

.

Похожие записи

Башня отеля City of Dreams от архитекторов Захи Хадид

admin

395 Page Mill от Studio O + A

admin

Резиденция North Bay Road от студии Touzet Studio

admin