grand
Image default
Архитектура

Icelandair Hotel Рейкьявик Марина от THG Architects

Архитекторы THG спроектировали отель Icelandair Reykjavik Marina в Исландии.

.

Описание Проекта

Отель Icelandair Reykjavik Marina расположен в перспективном портовом районе в центре Рейкьявика. Отель на 108 номеров расположен в центре города, недалеко от всех достопримечательностей столицы, на фоне величественной горы Эсья и красивого залива Факсафлой. Отель уникально расположен рядом с сухим доком Рейкьявика, где вы можете почти коснуться судов, над которыми ведутся работы, идя к главному входу в отель.

Дизайн отеля яркий и модный. Все конструкции, мебель и фурнитура специально производятся и производятся в Исландии. Нынешний вид и дизайн отеля основаны на истории дома, но в здании по адресу Myrargata 2-8 на протяжении многих лет размещались различные предприятия и мероприятия, такие как завод по окраске и служебное здание для сухого дока. Короче говоря, дизайн представляет собой смесь современного дизайна с винтажными предметами и антиквариатом из окрестностей Сухого дока и исландского дизайна. По сути, шероховатость сочетается с утонченностью, и в результате получается причудливый, красочный и забавный дизайн.

Еще одним забавным элементом являются красочные текстовые доски, размещенные по всему отелю, в гостиничных номерах, ванных комнатах и ​​т. Д. Текст представляет собой неформальный диалог с гостями, который обращается к истории дома и его окрестностей, но также поощряет гостей приходить. внизу и послушайте рассказы и песни с местными жителями, и, возможно, в процессе гости могут встретить новых друзей.

Архитектор: Фрейр Фростасон, THG Architects

.

Похожие записи

Дом на улице Кошам от Martin Friedrich Architects

admin

Дом Drift Bay от Kerr Ritchie Architects

admin

Торговый центр E.Leclerc от Atelier REC

admin