grand
Image default
Архитектура

Дом Коста Эсмеральда от BAK Arquitectos

Компания BAK Arquitectos спроектировала бетонный дом в Коста Эсмеральда, Аргентина.

.

Описание от архитекторов

Клиент запросил проект летнего дома с эстетикой и преимуществами в плане обслуживания, построенного из бетонных домов в Мар Азуле.

В доме должно быть две комнаты, а третья должна использоваться спорадически: для посещения старшим ребенком или возможными гостями.

Проектный ответ направлен на то, чтобы извлечь выгоду из разницы уровней между улицей и участком. По этой причине мы решили разделить дом на два тома, перпендикулярно пересекающихся в «L» на разных уровнях, решив обеспечить большую конфиденциальность тому объему, который содержит частное использование дома, разместив его на уровне участка и разместив его. перпендикулярно к передней части. Большой объем общественного пользования решен рядом с линией фронта с использованием деревьев акации, которые обеспечивают уединение и позволяют наслаждаться далекими видами на дикую природу, в свою очередь, его возвышенное положение было направлено на то, чтобы обеспечить дому некоторое присутствие с улица немного возвышается над уровнем акаций. Этот объем был создан в виде удлиненной призмы, поддерживаемой одним концом над объемом спален. На противоположном конце стоит глухая боковая стенка, на которой на нижнем уровне был расположен гриль, воспользовавшись частично закрытым пространством для гибкого использования, служащим как для хранения двух машин, так и для приготовления и наслаждения классическим жареным. Это пространство защищено от внешних визуальных воздействий частично за счет разницы уровней, а частично из-за обилия акаций перед участком, так что здесь можно легко развить все виды деятельности.

.

.

.

.

.

Архитектура: BAK Arquitectos

.

Похожие записи

Дом D58 от Widawscy Studio Architektury

admin

Горный дом Боуэн от CplusC Architecture

admin

Дом Танга от Guz Architects

admin