grand
Image default
Архитектура

Grand Bell House от Андреса Реми Arquitectos

Андрес Реми Аркитектос спроектировал Большой колокольный дом для семьи в Буэнос-Айресе, Аргентина.

.

Описание Проекта

Этот семейный дом расположен в 50 км от Буэнос-Айреса в закрытом поселке в Сити Белл, на участке шириной 30 м и длиной 45 м. Он был разработан для молодой пары и их детей, предлагая все необходимое на площади 350 м2.

.

.

Этот дом представляет собой простые формы и цвета, где наиболее важным элементом является контраст между белым цветом дома и черным цветом окон.

От пересечения двух баров было решено работать в два уровня, оставив приватную часть в длинном направлении участка. Спальни, расположенные в передней части здания, имеют отличную ориентацию, в то время как главная спальня остается уединенной и имеет лучший вид.

.

.

.

Когда мы входим в дом, нас встречает открытая зеленая зона, которая становится связующим звеном между гостиной и остальной частью дома. Солнечные лучи проникают в это зеленое пространство, напоминая нам, что главный герой находится снаружи.

Полностью застекленная игровая комната была спроектирована посередине гостиной, став камином, соединяющим их. Это летающий объем с тремя отверстиями в полу, через который вы можете увидеть большой бассейн, который находится под ним.

Бассейн, расположенный вдоль участка, имеет лучшую ориентацию и проходит под объем игровой комнаты, становясь главным героем дома длиной 19 метров. Это позволяет увидеть его из любого места в доме, особенно из гостиной, где камин выполняет роль окна.

.

.

Архитектура: Андрес Реми Arquitectos

Фотография: Алехандро Пераль

.

Похожие записи

Черно-белая графика помогает обозначить зоны внутри квартиры

admin

Павильон в Розендаале, Рене ван Зуук

admin

Оперный театр Валенсии

admin