Студия SAVVY спроектировала бутик кондитерских изделий Cioccolato в Сан-Педро-Гарса-Гарсия, Мексика.
.
Описание Проекта
Анализ — Cioccolato — кондитерский бутик, специализирующийся на десертах на заказ для особых мероприятий. За последние пару лет производство авторской выпечки значительно выросло, поэтому дифференциация бренда и продукта стала решающим фактором успеха бизнеса.
Концептуализация — основная концепция заимствована из уже существующего Cioccolato и позиционирует бренд как поставщика кондитерских и специализированных услуг, который обслуживает все случаи жизни. The Bake & amp; Описательный декор используется для передачи новых атрибутов работы компании по проекту ребрендинга, не вводя в заблуждение текущую клиентскую базу Чокколато.
Айдентика — мы разработали милую и праздничную визуальную айдентику, в которой используются яркие элементы и запоминающиеся фразы, которые подходят для любого особого мероприятия.
Акции — Брендинг, визуальная идентификация, канцелярские товары, упаковка, дизайн интерьера.
.
.
Дизайн: Студия SAVVY
.